电影网>新闻>电影资讯

《大耳朵图图之霸王龙在行动》10.1上映 特辑公布

时间:2021.09.30 来源:1905电影网
《大耳朵图图之霸王龙在行动》“传递幸福”特辑 时长:02:47 来源:电影网

《大耳朵图图之霸王龙在行动》“传递幸福”特辑收起

时长:02:47建议WIFI下打开
共8张


1905电影网讯 由上海美术电影制片厂厂长、导演速达执导的《大耳朵图图之霸王龙在行动》近日联合义工队举办了国庆“特别”有意义活动,并于9月30日发布“传递幸福”特辑视频。作为备受关注的《大耳朵图图》第二部大电影,《大耳朵图图之霸王龙在行动》将于10月1日全国上映的消息一经宣布,便收获了众多观众的热烈关注,影片目前已正式开启预售。


传递幸福传播温暖 公益活动暖人心


《大耳朵图图之霸王龙在行动》讲述了顽皮可爱的霸王龙小分队成员图图、刷子、大龙和二龙在与心灵手巧的牛爷爷深入接触中,逐渐了解到最棒的“恶作剧”是让别人也开心,甚至感到幸福。为此霸王龙小分队跟随牛爷爷来到老年之家,举行了一场精心策划的演出,为大家带来欢乐的同时,开启了一场轰轰烈烈的“霸王龙行动”!


影片聚焦关爱老人的社会话题,蕴含家庭智慧和童真力量,为青少年儿童传达正确的价值观、人生观,更加适合祖孙三代在国庆假期一同观影,本次国庆“特别”有意义活动也与电影所传递的信息和温暖立意相契合。


《大耳朵图图之霸王龙在行动》举行公益活动


在9月30日发布的“传递幸福”特辑视频中,小朋友们参与了“环保小卫士”扫马路活动与“送温暖送欢乐”走进敬老院活动。他们在义工队的引导下,帮助环卫工人清扫马路并为敬老院的老人们送去欢乐。环卫工人和老人们称赞了小朋友们的踊跃参与,“活动引导小朋友们积极承担起社会责任,是一次生动的实践课程”并对这一次的国庆“特别”有意义活动评价颇高。


《大耳朵图图之霸王龙在行动》倒计时海报


同时,在特辑视频中,接受采访的小朋友和家长们也对本次活动的温暖立意十分认可。小朋友们十分喜欢这样的实践活动,“能帮助到其他人很开心”,“我想用自己的零花钱带奶奶去看大耳朵图图大电影”。家长们也纷纷表示,“通过这次的义工活动,小朋友们学到的道理非常正能量”“这个国庆假期一定会带着全家去影院看这部有意义的电影,也会鼓励孩子参加更多的义工活动”“能有影片号召孩子们参与这样的活动非常难得,不愧是快乐小孩的代表图图”,对影片的内容和寓教于乐属性以及义工活动的教育意义给予了很高的评价。


经典作品童心依旧 创新与传承并存


《大耳朵图图》系列动画是由上海美术电影制片厂出品的经典动画作品。自2004年央视少儿首播至今,陪伴了两代人成长。这部动画作品不仅让小朋友们可以和胡图图一起成长,观看动画片的大朋友们也能够对自己的教育和沟通方式进行反思并从中得到启示。《大耳朵图图》整体美术风格是对传统的经典形象传承而又创新的做法,成功打破了儿童动画与成人动画的界限,至今依然受到众多小朋友和家长们的喜爱,豆瓣评分高达8.6,备受赞誉。


独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子