电影网>新闻>明星资讯

《学校2013》售后!李钟硕晒与金宇彬健身后合照

时间:2022.10.10 来源:1905电影网 作者:迪莫
共6张


1905电影网讯 10月10日,李钟硕在个人社交账号晒出一组和金宇彬的合照,狠狠地来了一拨《学校2013》的售后服务。照片中,二人都穿着短裤搭长袖休闲卫衣,金宇彬怀抱着帽子和矿泉水,站在穿衣镜前邪魅坏笑,李钟硕则戴着口罩坐在一旁的沙发靠背上,对镜记录下这撼动无数韩剧迷DNA的瞬间。



韩剧《学校2013》于2012年12月在韩国KBS2电视台播出,该剧讲述发生于胜利高中2年2班的校园生活。和原有的系列有所不同,将通过孩子们真正想诉说的话,以及教师的视角还原真实的学校故事,提出所有人都值得思考的社会问题。李钟硕和金宇彬作为该剧的双男主,在剧中饰演一对相爱相杀的好兄弟,化学反应一流!


文/迪莫

反贪风暴4
动作

反贪风暴4

孤胆英雄闯牢打虎

边缘行者
动作

边缘行者

生死兄弟情义江湖

扬名立万
喜剧

扬名立万

戏中戏里探案中案

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

举起手来
喜剧

举起手来

嘻闹悲情笑泪齐飞

最爱
爱情

最爱

对抗命运绝处逢生