电影网>新闻>电影资讯

《沙赞2》最新分级确定PG-13级 2023年3月上映

时间:2022.11.18 来源:1905电影网 作者:云猫猫


1905电影网讯 DC新片《雷霆沙赞!众神之怒》,日前确定了自己的分级。在现行的分级标准下,这部DC备受期待的影片获得了PG-13的分级。获得该分级的原因是,影片中有一些暴力场面和不良语言。不过,对于一部超级大片来说,PG-13已经算人畜无害了。


在续集中,扎克瑞·莱维将会继续扮演沙赞。沙赞本名廉·约瑟夫·‘比利’·巴特森,从小在孤儿院长大,后被收养,是一名具有极强正义感的普通学生,最看不惯恃强凌弱的人,因此被神秘巫师沙赞选中成为人类道德的捍卫者,从而被赋予使用魔法的沙赞之力。


相比较于前作而言,续集将会有一个更加宏大的故事线,而且影片的场面与特效也得到了极大的升级。相比较于前作,华纳这一次在续集上,可谓是投资巨大。演职员方面,亚瑟·安其杰克·迪伦·格雷泽、费丝·赫尔曼、伊恩·陈、约文·阿曼德等回归出演,刘玉玲海伦·米伦、瑞秋·齐格勒新加盟饰演反派,大卫·F·桑德伯格继续执导。按照计划,《沙赞2》将于2023年的3月17日在北美上映。


文/云猫猫

反贪风暴4
动作

反贪风暴4

孤胆英雄闯牢打虎

边缘行者
动作

边缘行者

生死兄弟情义江湖

扬名立万
喜剧

扬名立万

戏中戏里探案中案

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

举起手来
喜剧

举起手来

嘻闹悲情笑泪齐飞

最爱
爱情

最爱

对抗命运绝处逢生