电影网>新闻>明星资讯

刚参加完金球奖就传噩耗!猫王独生女因病离世

时间:2023.01.13 来源:1905电影网 作者:CC


1905电影网讯 近日,据外媒报道,美国传奇歌手猫王的独生女丽莎·玛丽·普雷斯利因心脏骤停去世,终年54岁,其母证实了这个消息,“我怀着沉重的心情,必须与大家宣布一项毁灭性消息,那就是我美丽的女儿丽莎玛丽离开了我们。”


而就在前不久,丽莎·玛丽·普雷斯利还与母亲一起出席第80届金球奖颁奖典礼,目睹了男星奥斯汀·巴特勒因电影《猫王》夺得戏剧类最佳男主角,仅仅时隔几日就传出离世噩耗,震撼各界。


出生于1968年的丽莎·玛丽·普雷斯利和父亲猫王一样非常热爱音乐,长大后投身音乐创作,一生共发行了数张专辑。曾与迈克尔·杰克逊尼古拉斯·凯奇结为夫妻。


文/CC

八角笼中
剧情

八角笼中

困局之下放手一搏

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

甘南情歌
爱情

甘南情歌

草原纯爱人性光辉

免费
剧情

免费

当代青年创业故事

猪八戒吃西瓜
动画

猪八戒吃西瓜

中国首部剪纸动画