电影网>新闻>明星资讯

第67届年度晚间标准戏剧奖 抖森携手爱妻恩爱亮相

时间:2023.11.20 来源:1905电影网 作者:迪莫
共5张


1905电影网讯 当地时间2023年11月19日,英国伦敦,“抖森”汤姆·希德勒斯顿,携未婚妻扎威·阿什顿共同出席第67届年度晚间标准戏剧奖。当天All Black造型的二人,在红毯上大秀恩爱。二人不时深情互望,眼神拉丝。阿仕顿虽然已经生子一年,但是还未恢复,虽然身材丰满,但是气质依旧夺目。



2019年9月,“抖森”与女友扎威·阿什顿曝出恋情。2022年5月,“抖森”在采访中官宣与女友订婚。时隔一个月,又传出女方怀孕的喜讯。同年10月,二人的第一个孩子出生。 


“抖森”汤姆·希德勒斯顿与扎威·阿什顿是舞台剧的搭档,他们曾在剧目《背叛》中饰演一对被婚外情撕裂的夫妻。2019年9月,抖森被爆与扎威·阿什顿相恋。由于和前女友“霉霉”泰勒·斯威夫特的恋情过多的被曝光在聚光灯下,令抖森对私生活非常敏感。虽然二人2020年就开始了同居生活,但抖森还是花了很大的功夫将这段感情隐藏起来。



现年38岁的扎威·阿什顿比抖森小3岁,她的爸爸是英国人,妈妈是乌干达人,也许父母都是老师的原因,培养出了扎威这样一名才女,她不仅演戏,还写书、剧本,当导演,做主持。



文/迪莫

超能一家人
喜剧

超能一家人

沈腾艾伦含泪绝交

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

大决战之平津战役
历史

大决战之平津

战斗场面气势恢宏

两个人的房间
爱情

两个人的房间

朱时茂陷中年危机

举起手来
喜剧

举起手来

嘻闹悲情笑泪齐飞