电影网>新闻>明星资讯

60岁李连杰自爆拍戏昏倒 已向老婆交代身后事

时间:2023.11.30 来源:1905电影网 作者:迪莫


1905电影网讯 日前,李连杰现身中国台湾宣传他的新书《超越生死:李连杰寻找李连杰》受访时,透露自己面对死亡已经非常淡然,已经交代太太利智,后事一切从简,不用立碑也不用办丧事,树葬海葬都无所谓。


李连杰在采访中透露,自己曾因为要练出强壮的肌肉,练到几乎没有体脂肪,身体十分精瘦,结果没想到元气大伤,拍戏时在镜头前一鼓作气展现肌肉后,就一口气缓不过来直接昏倒,吓得他再也不追求六块腹肌。


事实上,李连杰饱受甲状腺功能亢进症困扰,体型也因此忽胖忽瘦,需要长期服用药物,后来又因为腿伤一度传出得仰仗轮椅行动。为治疗甲亢,李连杰虽然有服药,但心脏仍出现问题,眼球也有突出的状况,无法做太激烈的运动,但好在李连杰的身体状态基本上算不错,不会危及生命,目前持续治疗中。


文/迪莫

超能一家人
喜剧

超能一家人

沈腾艾伦含泪绝交

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

甘南情歌
爱情

甘南情歌

草原纯爱人性光辉

两个人的房间
爱情

两个人的房间

朱时茂陷中年危机

举起手来
喜剧

举起手来

嘻闹悲情笑泪齐飞