电影网>新闻>明星资讯

斯皮尔伯格出席《音乐大师》活动 GaGa助阵库珀

时间:2023.12.14 来源:1905电影网 作者:迪莫
共7张


1905电影网讯 当地时间2023年12月12日,美国洛杉矶,电影《音乐大师》放映活动,凯瑞·穆里根布莱德利·库珀同框出席,史蒂文·斯皮尔伯格、Lady Gaga等也受邀出席。



影片将聚焦伯恩斯坦跨越30年的复杂爱情故事上。伯恩斯坦和他的妻子菲丽西亚在1946年的一次宴会上相遇,经历了两次订婚,他们25年的婚姻中孕育了杰米、亚历山大、妮娜3个孩子。作为著名的指挥家、作曲家,伦纳德·伯恩斯坦在艺术领域取得了惊人的成就,私生活也成为话题为人津津乐道。电影中,伦纳德·伯恩斯坦与弗雷西亚·蒙塔莱格超过三十年的情感纠葛成为故事主线。



电影《音乐大师》于11月22日在北美点映,12月20日将在Netflix上线。


文/迪莫

全城高考
喜剧

全城高考

高考冲刺爆发冲突

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

三大队
剧情

三大队

万里追凶只寻一人

最爱
爱情

最爱

对抗命运绝处逢生

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决