电影网>新闻>电影资讯

《没有一顿火锅解决不了的事》特辑 全员惊为天人

时间:2024.03.29 来源:1905电影网
电影《没有一顿火锅解决不了的事》发布“大吃一惊”特辑 时长:01:39 来源:电影网

电影《没有一顿火锅解决不了的事》发布“大吃一惊”特辑收起

时长:01:39建议WIFI下打开


1905电影网讯 3月29日,悬疑喜剧《没有一顿火锅解决不了的事》发布“大吃一惊”特辑,集齐惊喜、惊讶、惊艳、惊吓的各种“惊为天人”精彩片场内幕。特辑首次曝光了杨幂脏脏妆造型,于谦余皑磊李九霄一群人或面具,或面膜,或挂彩,纷纷遮挡住了自己的真实容貌,不禁令人好奇他们之间会发生怎样的一出好戏。


电影《没有一顿火锅解决不了的事》讲述了一个充满悬疑和喜感的荒诞故事:四个互不相识的人在戏院后台库房分赃,竟意外牵扯进一桩命案,一顿热辣滚烫的火锅翻滚着层出不穷的悬疑,贪婪和欺瞒引发连环逆转。终于四人的特殊身份渐渐浮出水面,神秘的真相也呼之欲出……



层层包袱!为了一顿火锅,杨幂当场“黑脸”于谦险些“牺牲”


特辑中,杨幂介绍说:“这是一部非常有意思的黑色幽默悬疑电影!”似乎是为了配合她的这句话,接下来她就全程“黑脸”,抹着厚厚的黑色面膜登场。从跟她对戏的余皑磊由衷地赞叹“为你鼓掌”可以看出,杨幂此次的表演相当颠覆,以至于于谦、余皑磊、李九霄等戏里搭档对此都毫无预料,而她本人则很开心能塑造和之前完全不一样的角色,因为在她看来,演员就是应该尝试各种各样的挑战,才能不断给观众带来惊喜。



如果说杨幂全程“黑脸”,那么于谦就是全程“绿脸”。在特辑中,于谦被人狠狠泼了一脸绿色涂料。对此,于谦心有余悸地说:“我为这戏不是牺牲很大,而是差点儿牺牲了!”而这也不是于谦在这部电影里最大的付出,据称,于谦在这部电影中还有不少动作戏,不管是打人还是挨打,都可以说是于谦从影以来动作场面最多的电影之一。这样“不顾牺牲”的搏命演出,更让人们想知道于谦在影片中能奉献出什么样的表演。



重重惊喜!田雨被迫“露肉”余皑磊李九霄惊到“失声”


导演丁晟说:“整个创作过程充满新奇和乐趣。”杨幂补充道:“充满了天马行空的想象。”可见大家对于故事非常有自信。而田雨则吐槽说:“导演的想法很清奇!”为什么这么说呢?因为导演似乎是想让田雨多露肉,对此田雨举双手反对:“我露过,都可难看了!”双方唇枪舌剑的结果是田雨一身无比喜庆的红色秋衣秋裤装束出场,顿时引发全场如雷掌声和笑声。



导演丁晟让几位主演放飞自己的演技,力求每个镜头都有惊人之笔,对于这样的创作过程,李九霄表示:“我觉得很刺激,所有东西都跟我们之前想的不一样!”这就导致很多时候,众人的表现都不像演的,比如余皑磊猛地一拍桌子,于谦整个身子一激灵,田雨更是吓到狂飙必须要消音的台词;而李九霄的一通输出也同样让余皑磊吓到失声,连连感叹“命运起伏,不停反转!”



悬疑喜剧《没有一顿火锅解决不了的事》将于五一公映,敬请期待!


电磁王之霹雳父子
剧情

电磁王之霹雳

吴建豪化身电磁王

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

大决战之平津战役
历史

大决战之平津

战斗场面气势恢宏

免费
剧情

免费

当代青年创业故事

最爱
爱情

最爱

对抗命运绝处逢生