电影网>新闻>明星资讯

奶奶的新“挂件”!61岁杨紫琼狂晒与爱孙合照

时间:2024.04.01 来源:1905电影网 作者:迪莫
共7张


1905电影网讯 2024新年伊始,61岁的杨紫琼荣升奶奶,日前开启疯狂晒娃模式,在个人IG晒出一系列和孙子的合影,祖孙二人在一起的温馨画面引发热议。



杨紫琼一连晒出两组照片,几乎都是和乖孙孙Maxime的合照,并配文写道:“So happy to be with grandson Maxime and his wonderful parents.(很高兴能和孙子Maxime以及他出色的父母在一起)”,不难看出杨紫琼和继子一家相处和睦。照片中,Maxime被杨紫琼抱在怀中,简直成了奶奶的“新挂件”,家中还特地为Maxime准备了一把刺有他名字的导演椅,可见杨紫琼对孙子的喜爱。


文/迪莫

妈妈!
剧情

妈妈!

患病母女动人亲情

前任3:再见前任
喜剧

前任3:再见前任

前任系列最终完结

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

免费
剧情

免费

当代青年创业故事

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决