电影网>新闻>电影资讯

六一专属福利!宫崎骏电影鉴赏会再映《天空之城》

时间:2024.05.27 来源:1905电影网


1905电影网讯 温暖、纯真、治愈...宫崎骏的动画电影,不仅仅是视觉的艺术享受,更是心灵的温暖疗愈。作为全球知名的动画导演,宫崎骏总能用温暖的笔触触摸到每个人心灵最柔软的地方,给我们带来点滴感动。其中三十年前上映的作品《天空之城》,不仅是很多人心中经典的动画作品,更是被誉为“吉卜力开山之作”。今年六一儿童节,电影频道《电影生活家》栏目联合中影电影通,以“预约放映”的形式为大家特别组织策划“宫崎骏动画电影赏鉴会”活动。


点击一键购票


“预约放映”是中影股份于2023年打造的观影新模式,将大市场拆分为小市场,细分深挖垂域,加之差异化内容供给来满足观众的观影需求。中影预约放映成立至今,持续打造了“中国电影筑梦科幻”《流浪地球》系列电影连映等多元维度的预约案例。


此次举办的“宫崎骏动画电影赏鉴会”活动,不仅会为观众放映宫崎骏经典作品《天空之城》,还邀请北京电影学院副校长、北京电影家协会副主席孙立军,第24届上海国际电影节金爵奖动画片单元、短片单元国际评委、动画电影《西游记之再世妖王》《神秘世界历险记》(1~4部)导演、编剧王云飞到场,与大家共同畅聊“宫崎骏”、漫谈“动画电影”。


 

本次活动将在中影国际影城(党史馆 CINITY影院)CINITY LED影厅举办,所有到场的观众都将获得专属零食包,参与互动还有机会获得宫崎骏电影海报、票根、透卡等正版周边,及中国电影一卡通等超值福利。


 

活动时间:2024年6月1日(周六)

活动流程:

入场时间:14:45-15:00

映前推介:15:00-15:15

影片放映:15:15-17:20

映后对谈:17:20-17:55 

活动地点:中影国际影城(党史馆 CINITY影院)【北辰东路7号天天中影汇B1M层】


赶快点击链接参与本次活动吧!


点击一键购票:https://t.cfc.com.cn/te3rfv 


扫黑行动
犯罪

扫黑行动

正邪交锋终极对决

全城高考
喜剧

全城高考

高考冲刺爆发冲突

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决

西贡姿色
剧情

西贡姿色

闫妮早年青涩面容