松坂桃李主演《不能犯》 挑战操控心灵的暗黑英雄

时间:2016.10.31 来源:1905电影网 作者:木月

松坂桃李主演《不能犯》


1905电影网讯 正在《Grand Jump》上连载的人气漫画《不能犯》将翻拍成真人版搬上大银幕,松坂桃李主演通过诅咒和洗脑等手段杀害他人的宇相吹正,首次挑战一位超越善恶的暗黑英雄角色。

 

宫月新原作、神崎裕也作画的《不能犯》讲述经历不详的黑制服男宇相吹正接受被欲望和憎恶所控制的人们的委托,将目标人物一一杀害并出现在事故现场,然而却无人能证明他的犯罪行为。宇相吹正的作恶行为以及发掘社会黑暗面的故事博得了人气。

 

松坂桃李将饰演这位既妖艳又具有魅力的叩问“何为正义”的主人公,这与他此前的角色如《日本最长的一天》中的军官、《小菜一碟》中的温柔同志、《MOZU剧场版》中残忍的恐怖分子不同,将挑战全新角色,扩宽演技面。“我自己本身既演过英雄也演过坏蛋,但这两面要素于一身的角色还尚属首次,这样充满未知数的角色令我兴奋不已。”

 

对于原作故事其表示:“我还看过作画的神崎裕也老师的《无间双龙》,其笔触、品味是我喜欢的,让我越来越沉醉其中。”据悉电影的拍摄已经结束,“坦率说里面有不少令人不适的描绘,既保留了原作的优点,又追求了真实感与流行性,我想打造出了一部极具娱乐性的作品。”

 

掌镜该片的是《贞子VS伽椰子》的导演白石晃士,“把原作漫画中的邪恶又恶魔的魅力置换到电影中的魔力,让其闪耀着黑色的光芒,同时故事中心思想对希望的信赖又以娱乐电影连接。松坂桃李的表演令人叫好,当他演宇相吹正时,其眉眼之间、说话以及动作令人不寒而栗,似乎拥有了一个完全不知底的领域,相信会有不少观众被松坂桃李的表演所迷惑的。”

 

据悉,电影《不能犯》将于2018年在日本上映。

编译/木月

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰