《最萌身高差》高以翔求婚大作战 花式告白惨遭拒

时间:2016.11.08 来源:1905电影网
共9张


1905电影网讯 高以翔王水林、范湉湉、九孔主演的爱情喜剧《最萌身高差》将于11月25日甜蜜献映。新晋“国民老公”高以翔首搭95后新人演员王水林,组银幕“最萌”CP。两人身高相差40厘米,在电影里上演了一场画风迥异,暖萌搞笑的追爱行动。

 

据了解,《最萌身高差》讲述了一个笑闹不断的校园爱情故事:夏汐泠(王水林 饰)和张潇(高以翔  饰)是90后大学生,同在一所大学上学。身高156厘米的夏汐泠是心理系学霸,课余之外爱好网络游戏,身高196厘米的张潇是摄影系研究生,高大帅气的他稳坐“校园男神”称号。在一次偶然相遇后两人缘分不断,无意中还因为“最萌身高差”大闹校园,成为一时焦点,就此引发了一系列令人捧腹的90后青春故事。在张潇精心策划的表白仪式上,夏汐泠出人意料说了“NO”,一番苦心周折之后,张潇发现夏汐泠的内心深处隐藏着一个惊人的秘密……

 

2016年暑期档,高以翔凭借在治愈言情剧《遇见王沥川》中的精彩表现,虏获了无数观众的少女心。按照言情剧一般套路,男女主角虽然经历了分分合合,但大结局往往是两人拥抱,热吻,从此幸福快乐地生活在一起……《遇见王沥川》这部玛丽苏神剧却不走寻常路,疑似男女主角阴阳两隔的虐心结局赚足了粉丝眼泪,引来一片哀嚎。叫嚷着要给编剧寄刀片的观众们可在电影《最萌身高差》中找到安慰。在这部主打校园喜剧牌的电影里,高以翔收起儒雅绅士的敏感心思,化身阳光运动型男,大胆追爱。

 

据悉,当张潇觉察到自己对夏汐泠的喜欢时,表面上跟她斗气拌嘴闹个不停,暗地里却在准备着真情告白,更是在这场精心策划的仪式中以鼓手身份炫酷登场,顿时让整个场所热血沸腾。虽然惨遭拒绝,乐观向上的张潇发挥出不屈不挠的小强精神,继续守护在夏汐泠身边,等待她打开心扉。张潇的良苦用心打动了夏汐泠,也终于让她走出心理郁结,两人从冤家变恋人,还在片尾贡献了一段“大尺度床戏”。

 



聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女