李玟暌违7年再度献唱金马 串烧多首经典电影情歌

时间:2016.11.14 来源:1905电影网 作者:良小凉

李玟再度献唱金马


    1905电影网讯  据台湾媒体报道,李玟暌违7年之后,将与11月26日再度为金马献唱,并且打算串烧多首经典电影情歌。


    对此此次表演,李玟表示:“老公非常想听我唱《I have nothing》和《月光爱人》,这两首歌难度都特别高,但我也喜欢挑战自己,因为当年也是翻唱这首歌,让我走上了歌手这条道路”。


李玟曾多次以金马奖颁奖嘉宾和表演嘉宾的身份出场


    而这次挑选的情歌,来头也都不小,都是精心挑选的电影主题曲。“这些情歌,都来自于经典电影,一听到就能进入浪漫的爱情故事中,让我们走入回忆里”。而李玟除了重视歌曲的选择外,还十分看重这次的表演效果,对视觉的呈现也有很高的要求。并且为了这次表演,特地排开了很多其他的工作,一定要出席。


    据悉,第53届台湾电影金马奖将于11月26日在台北国父纪念馆举行,届时1905电影网将同步图文直播,敬请关注。


文/良小凉

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰