李玟暌违7年再度献唱金马 串烧多首经典电影情歌

时间:2016.11.14 来源:1905电影网 作者:良小凉

李玟再度献唱金马


    1905电影网讯  据台湾媒体报道,李玟暌违7年之后,将与11月26日再度为金马献唱,并且打算串烧多首经典电影情歌。


    对此此次表演,李玟表示:“老公非常想听我唱《I have nothing》和《月光爱人》,这两首歌难度都特别高,但我也喜欢挑战自己,因为当年也是翻唱这首歌,让我走上了歌手这条道路”。


李玟曾多次以金马奖颁奖嘉宾和表演嘉宾的身份出场


    而这次挑选的情歌,来头也都不小,都是精心挑选的电影主题曲。“这些情歌,都来自于经典电影,一听到就能进入浪漫的爱情故事中,让我们走入回忆里”。而李玟除了重视歌曲的选择外,还十分看重这次的表演效果,对视觉的呈现也有很高的要求。并且为了这次表演,特地排开了很多其他的工作,一定要出席。


    据悉,第53届台湾电影金马奖将于11月26日在台北国父纪念馆举行,届时1905电影网将同步图文直播,敬请关注。


文/良小凉

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

捕蛇少年
儿童

捕蛇少年

四少年智斗日伪军

大话西游之月光宝盒
喜剧

大话西游之月

周星驰最经典喜剧

断刀客
动作

断刀客

徐克奇诡武侠神作

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

硬汉2奉陪到底
动作

硬汉2奉陪到底

张梓琳火辣沐浴戏