《最萌身高差》范湉湉饰麻辣教师 遭高以翔强吻

时间:2016.11.18 来源:1905电影网
共7张


1905电影网讯高以翔王水林、范湉湉、九孔主演,马侃执导的《最萌身高差》将于11月25日甜蜜献映。这部主攻90后网生代观众的电影除了有高以翔和“清新萌妹”王水林的演出外,还有“犀利御姐”范湉湉和九孔的加盟。

 

范湉湉在《最萌身高差》中饰演高以翔、王水林两人的大学教师。在片方此前曝光的视频物料中,只见范湉湉身穿个性十足的性感职业套装,在课堂上另类讲解著名的阿基里斯悖论,这厢正讲得情到深处,那厢调皮学生们却玩起了“敢不敢”大冒险游戏——高以翔接受王水林提出的挑战,在众目睽睽之下径直走向讲台,一手搂住范湉湉,二话不说便吻了下去,惊呆众人。

 

据了解,《最萌身高差》由高以翔、王水林、范湉湉、九孔主演,陈辉监制,马侃执导,将于11月25日登陆全国院线。

有完没完
喜剧

有完没完

范伟领衔放肆一笑

爱情斑马线
爱情

爱情斑马线

命运安排缘分相爱

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

冷枪
剧情

冷枪

大山孕育草根英雄

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦