主角不是曼森 昆汀《好莱坞往事》聚焦莎朗被杀案

时间:2019.05.01 来源:1905电影网 作者:云猫猫

莎朗·泰特是《好莱坞往事》的故事主角


1905电影网讯 昆汀·塔伦蒂诺执导的影片《好莱坞往事》,无疑是本年度最受人关注的影片。不过,并不像很多人所猜测的那样,影片的主角并非杀人狂魔曼森,而是另有其人。近日,在接受采访时,影片的制片人表示称,这将会是一部把目光聚焦在莎朗·泰特身上的影片。

 

影片制片人表示称:“莎朗·泰特因为这一起谋杀案,而变得神秘化了。但是我们在这部电影中,将会把她还原成一个真实而普通的人。能看到她的高光时刻,热情以及甜美。她展现了一个人的纯真并且经历了这种纯真的丧失。所有的这种特质,都将出现在这部电影里。从某种程度上来说,我们将在电影中经历她的一生。”从这样的说辞来看,《好莱坞往事》很可能将会是一部将剧情聚焦在莎朗·泰特身上的影片,而不是之前人们所臆想的,曼森故事的影片。

 

1969年8月9日至10日,波兰籍导演罗曼·波兰斯基怀有8个月身孕的演员妻子莎朗和她的4位好友以及园丁的儿子惨死在比佛利山的豪宅里。莎朗·泰特,美艳绝伦的好莱坞明星;丈夫罗曼·波兰斯基,著名的好莱坞导演,因为丈夫远在欧洲拍片,已有8个月身孕的莎朗邀请4位朋友到自己比弗利山庄的豪宅度周末,这本该是个快乐的周末。然而就是他们的名气为他们带来了杀身之祸。1969年的8月9日,泰特怀孕8个月的胎儿随母亲被活生生地勒死;4位在她家度周末的朋友也难逃一劫,更残忍的是,他们都死得血肉模糊,面目全非。

 

影片的其他演员包括玛歌特·罗比、莱昂纳多·迪卡普里奥布拉德·皮特达科塔·范宁伯特·雷诺兹戴米恩·刘易斯埃米尔·赫斯基小克利夫顿·克林斯库尔特·拉塞尔蒂姆·罗斯迈克尔·马德森等人。按照计划,该片将会拍摄成一部R级电影,并定档在了2019年的7月26日上映。

编译/云猫猫

蜘蛛侠:平行宇宙
动画

蜘蛛侠:平行宇

蜘蛛侠跨时空集结

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

超强台风
动作

超强台风

国内灾难片佳作

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

惊天动地
惊悚

惊天动地

真实再现汶川地震