电影网>新闻

松雪泰子为“面包超人”配音 激励灾民重拾笑容

时间:2011.04.22 来源:1905电影网

“面包超人”第23部剧场版海报


大泽茜为可爱胖女孩“铃铛”配音


松雪泰子为小怪物“克克林”配音
 
  电影网讯(编译/姬忠鹏)日本国民漫画“面包超人”第23部全新剧场版《面包超人:克克林与奇迹之星》与《唱起来!玩起来!面包超人与森林宝藏》公开2名嘉宾声优,分别是实力派女星松雪泰子,以及人气谐星剧团一人的妻子大泽茜。
 
  该片回归了“面包超人”的原点主题“食”。拯救星球危机的小怪物克克林,在寻找救兵时闯进了酷爱美食的面包超人王国,通过在果酱叔叔那里学习了如何制作面包,令克克林感受到“真诚”的重要性……
 
  自称是“面包超人”超级粉丝的松雪泰子,将为《面包超人:克克林与奇迹之星》中登场的小怪物“克克林”配音。面对刚刚发生的日本大地震,松雪坦言“希望借助该片,向未来的孩子们传达欢笑、以及不要放弃梦想的信念,希望将这种精神传达到世界每个角落。”
 
  2010年9月刚刚生下一个女儿的大泽,将为同期上映的《唱起来!玩起来!面包超人与森林宝藏》中的可爱人气胖女孩“铃铛”配音。初为人母的大泽坦言“作为一个母亲,我感受到了与孩子相处的快乐生活,希望通过该片,将希望与梦想传达给每个孩子和他们的父母,同时我也希望在地震中失去家园的人们,早一天重拾昔日笑容。”
 
  大地震发生后,“面包超人”原作者93岁高龄的柳濑嵩,专门为地震灾区亲手绘制一张加油海报,让受灾民众鼓足继续生活的勇气。
 
  剧场版《面包超人:克克林与奇迹之星》与《唱起来!玩起来!面包超人与森林宝藏》将于7月2日在日本全国同时公映。

下页更多精彩内容!
>>查看全文
上一页1234

【电影网】www.1905.com独家稿件,转载请注明来源。违者将追究其相关法律责任。