电影网>新闻

《偷狗的完美方法》剧照 金惠子回归出演贵妇人

时间:2014.11.19 来源:1905电影网 作者:橙小樱

201411151057531127_1_nEO_IMG.jpg

《偷狗的完美方法》剧照


    1905电影网讯 将于12月在韩国上映的《偷狗的完美方法》于日前曝光了金惠子的剧照。该片也是金惠子自主演奉俊昊导演的《母亲》之后时隔5年再次回归大银幕。


    该片改编自美国女作家芭芭拉·奥康纳的同名小说,讲述的是一个十岁的少女,为了能够找回消失的爸爸和失去的家,制订了一个偷狗的计划,是一部异想天开的“犯罪”喜剧。这也是韩国电影史上首次将美国作家的小说搬上大银幕。


    金惠子是韩国家喻户晓的著名演员,不过相较于屡屡获奖的电视剧作品,金惠子的大银幕作品却并不多见。1981年《晚秋》、2002年《蛋黄酱》之后,2009年出演了奉俊昊导演的《母亲》,而《偷狗的完美方法》是她第四部电影作品。这次她抛开了“国民母亲”的形象,变身优雅的贵妇人。金惠子表示:“《母亲》之后一直没有遇到想演的角色,但是看到这个电影的剧本时,觉得故事真的很好,而且很丰富。是一部非常特别的电影。”


    除金惠子之外,该片还有多位名演员加盟。《素媛》中催人泪下的小童星李来在片中饰演“偷狗”计划的实行者,《老男孩》主演姜惠贞饰演女孩的妈妈,崔民秀时隔八年回归大银幕饰演神秘的流浪汉。


    该片由《家族电影院》、《鬼镜》的导演金成浩执导筒,《爱情小说》《熔炉》的制作公司三岔口影视公司负责制作,预计于12月在韩国上映。

编译/橙小樱