韩片《Beauty Inside》推迟档期 将于8月20日上映

时间:2015.06.22 来源:1905电影网 作者:橙小樱


《Beauty Inside》海报


    1905电影网讯 韩国新片《Beauty Inside》日前定档,将于8月20日上映。该片原定7月2日上映,但因为同一发行公司NEW的另一部影片从6月10日调整档期改到6月24日,为了保证充分的宣发时间,避免两部影片撞档,《Beauty Inside》也向后推迟了档期。

 

    《Beauty Inside》男主人公“宇镇”每天醒来都会变成另外一个人,不论男女老少,也不分国籍,他是世界上最特别的人,而这样的秘密也让他成为世界上最孤独的人。此次的选角之多也令观众叹为观止,共有70多位演员扮演,其中21人戏份较多,按出场顺序分别是金大明、都枝寒、 裴成宇朴信惠李凡秀、朴敍俊、金尚浩千玗嬉、上野樹里、李在俊、金珉载 李玹雨赵达焕李阵郁、洪多美、徐康俊、金熙元、李栋旭、高我星、金柱赫柳演锡。特别是美貌和演技实力兼具的女演员饰演男主人公,更增添观影趣味。而演员们为了让人物角色保持统一,不破坏影片的气愤,也都做了很多努力。

 

    而女主角由韩孝珠饰演,她此前在《双面君王》《创可贴》《监视者们》中都展现了稳定而多样化的演技实力,是韩国忠武路代表女演员之一。此次她饰演的“伊秀”将遇到外貌多变的特别男人“宇镇”,并展开一段浪漫又奇特的爱情故事。

 

    该片改编自在戛纳国际广告界上获得大奖的广告作品,特别是要和饰演男主角的数十名演员对戏,这也是前所未有的银幕奇观。


编译/橙小樱