强森档期太满 《黑亚当》敲定导演推迟明年底开拍

时间:2019.07.31 来源:1905电影网 作者:qiucen


1905电影网讯 在《水海王》和《雷霆沙赞!》大获成功之后,华纳兄弟正紧锣密鼓地扩展DC宇宙。备受瞩目的一些影片将陆续上映,例如《小丑》、《猛禽小队》《神奇女侠1984》。此外,华纳兄弟还即将推出由道恩·强森主演的《黑亚当》


《黑亚当》制片人海拉姆·加西亚与强森有着密切合作,他透露道影片正在筹备之中,并且已经敲定佐米·希尔拉(《孤儿怨》《空中营救》)执导,影片预计将于2020年底开始拍摄。


强森其实早在2014年就已经宣布将出演黑亚当一角,但是当时他正忙于《速度与激情7》的拍摄,因此错过了在《正义联盟》和《雷霆沙赞!》的客串机会。


不过强森还是担任了《雷霆沙赞!》的制作人,在影片上映后他曾表示《黑亚当》将在一年内开始制作,引起了粉丝满满期待。按照强森的说法,《黑亚当》应当于2020年春季开始拍摄,不过这会与《雷霆沙赞!》续集的开拍时间产生冲突。据沙赞的扮演者扎克瑞·莱维透露,黑亚当并不会出现在《雷霆沙赞!》续集,这个反派角色应当以个人电影为主,看来《黑亚当》的拍摄时间无疑将推迟。


海拉姆·加西亚和道恩·强森目前还有很多工作未完成,《速度与激情:特别行动》即将上映,二人还在合作《红色通缉令》,强森仍有多部影片等待上映,虽然导演敲定减少了未知数,但是这部《黑亚当》还是得等到强森和制作人结束繁忙的行程之后才能被认真考虑。