还原彭昱畅幕后故事 《小小的愿望》曝制作特辑

时间:2019.09.17 来源:1905电影网
《小小的愿望》曝制作特辑 时长:02:32 来源:电影网

《小小的愿望》曝制作特辑收起

时长:02:32建议WIFI下打开


1905电影网讯 由《前任》系列导演田羽生执导的青春喜剧电影《小小的愿望》正在全国热映中。9月17日,影片释出一支制作特辑,全方位、多角度地揭秘了小小愿望实现的全过程。


共同探讨擦出火花  演员敬业不舍离别


电影《小小的愿望》自上映以来,便赢得了很多观众的肯定和喜爱,9月17日发布的制作特辑就向观众揭秘了《小小的愿望》诞生的全过程。如特辑中透露的,为了使剧本内容更加扎实,导演田羽生与彭昱畅王大陆魏大勋等演员多次一起进行围读;为了使人物性格更加丰满,导演与演员们经常一同探讨角色,交流想法。高远父亲的扮演者岳旸表示:“整个剧组都处在一种很浓厚的创作氛围当中。”除了大家的努力创作外,演员们的敬业态度更是令人钦佩:三兄弟在海滩上摔倒,一起冲向冰冷的海水;真扇巴掌,再疼也忍着;奋力奔跑,体力达到极限……



整个剧组二百六十名工作人员,每个人都坚守在自己的工作岗位,日日夜夜辛苦付出。张正阳父亲的扮演者贾冰对此说道:“我们是一个团结的组,一个奋进的组。”两个多月的拍摄时光就这样匆匆而过,日常称呼田羽生导演为“田宝宝”的三兄弟在离别之际也表达了对导演、对剧组的不舍,难掩失落之情。


 

小小愿望献给青春  告别主题引发共鸣


电影《小小的愿望》以喜剧的方式探讨了告别主题,让观众在大笑之余,感受到友情的珍贵,生命的宝贵,以及青春的可贵。正如导演田羽生所说:“以这个片子来献给那些在我们青春岁月里逝去的年轻生命,‘最好的愿望’就是在最后的时光里让彼此安心。”有观众对于影片所探讨的告别主题也发表了看法:“生离尚有相见时,死无再别重逢日,懂得珍惜,活在当下。”“笑是真的,泪也是真的!”“有陪你疯陪你笑的朋友真的很好,要珍惜当下每一个陪在你身边的人。”


极限救援

极限救援

李晨此片获新人奖

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

一代妖后
剧情

一代妖后

刘晓庆巩俐拼演技

剑雨
动作

剑雨

群星上阵奇异武侠

完美有多美
喜剧

完美有多美

萌叔穿越暖心重生

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌