《罗宾汉:起源》曝视频 神射手塔伦·艾格顿上线

时间:2019.12.28 来源:1905电影网
《罗宾汉:起源》发布新视频 时长:00:30 来源:电影网

《罗宾汉:起源》发布新视频收起

时长:00:30建议WIFI下打开


1905电影网讯 《罗宾汉:起源》已于12月27日正式上映,因主演《王牌特工》而在中国圈粉无数的塔伦·艾格顿,搭上奥斯卡、金球奖双料最佳男主詹米·福克斯,组成了本片最亮眼的师徒档,让敌人闻风丧胆。在新发布的一支“全面开战“视频中,也密集展示了电影中的劲爆大场面,包括蛋蛋的各种射箭技艺,以及马车飙车的画面。



塔伦·艾格顿一改在之前电影作品中的小奶狗形象,在《罗宾汉:起源》中被詹米·福克斯训练成了一枚神射手,成功从小奶狗升级为小狼狗。为了演好罗宾汉这个传奇角色,塔伦·艾格顿提前找老师训练射箭术,得偿所愿地在镜头中奉献出多个精彩漂亮的动作戏,把一名传奇神箭手轻巧的身姿、敏捷的反应和非凡的智慧表现得淋漓尽致。



詹米·福克斯在电影中饰演罗宾汉的师父约翰,两人在罗宾汉的家中封闭训练。本是战场相见的敌人,最后却变成师徒、队友,一起出生入死。不死硬汉和神射手小狼狗组成了一对非常有趣的组合,师父指哪,徒弟就射哪,不仅射得快而且射的准。除了狙击,还能潜入,只身一人闯进敌穴,箭无虚发全身而退。各种花式射箭姿势,加上摄影师的慢镜头处理,把蛋蛋超绝帅气的一面360度完全展现,一箭射中芳心不是吹的。



《罗宾汉:起源》由莱昂纳多·迪卡普里奥担任制片人,奥托·巴瑟斯特导演,塔伦·艾格顿、詹米·福克斯、本·门德尔森伊芙·休森詹米·多南等主演。