《罗宾汉:起源》曝新片段 塔伦·艾格顿负重伤

时间:2019.12.29 来源:1905电影网
《罗宾汉:起源》马车追逐片段 时长:00:59 来源:电影网

《罗宾汉:起源》马车追逐片段收起

时长:00:59建议WIFI下打开

1905电影网讯 年关将至,好莱坞大片《罗宾汉:起源》已在12月27日上映,现已加入贺岁档豪华套餐。这部硬核动作爽片由《王牌特工》系列的“蛋蛋”塔伦·埃格顿搭档奥斯卡影帝杰米·福克斯,两人联袂出演师徒双雄演绎罗宾汉传奇。


罗宾汉师徒射箭


影片自定档后就备受关注,《罗宾汉:起源》不但有着惊心动魄的强情节,紧张弥漫的快节奏,导演奥托·巴瑟斯特还特别增加了“子弹时间”,把弓箭射击的动作戏拍出了酷烈枪战戏的质感。


“蛋蛋”360度花式射箭、箭箭封喉,表现了一个与过去截然不同的罗宾汉。上映后观众好评如潮:“3D版动作戏效果燃爆了,没有废戏一燃到底!“凌厉迅猛,弓箭好比步枪,箭出犹如子弹飞,视觉效果非常现代,特酷特带劲!”


罗宾汉握弓


除了使人肾上腺素飙升的战斗场面,影片在重现罗宾汉的传奇故事上也融合了不少现代元素,从角色的服装造型、装饰到诺丁汉贫民窟的矿坑设计,也收获了不少观众的惊喜之声:“美术布景有冷峻的蒸汽朋克气息,演员造型直接拉上T台走秀也不跌面儿!”“很喜欢里面的现代元素,特别是马车戏和钢铁工业风混搭令人印象深刻!”


递交金袋


在12月29日发布的马车追逐片段中,“蛋蛋”身负箭伤,一路厮杀最终从国库里惊险逃脱,师父詹米·福克斯在外机智接应,这一次的行动让罗宾汉声名远扬。《罗宾汉:起源》的故事内核其实是一个“菜鸟变英雄”的故事,用现代化、快节奏的方式去演绎一位传说中的英雄,而且3D版本特别适合观众年末释压,走进电影院沉浸式感受“重生逆袭”的嗨爽感。


反派密谋


硬核动作电影《罗宾汉:起源》由莱昂纳多·迪卡普里奥担任制片人,奥托·巴瑟斯特导演,塔伦·艾格顿、詹米·福克斯、本·门德尔森伊芙·休森詹米·多南等主演,影片正在热映中!