坚持留在暑期档!诺兰拒绝华纳延后上映《信条》

时间:2020.06.15 来源:1905电影网 作者:kino
诺兰在《信条》片场


1905电影网讯 克里斯托弗·诺兰新片《信条》近日宣布北美档期由7月17日推迟至7月31日,据《纽约时报》最新报道,华纳原本计划将《信条》的上映时间再往后推迟几个月,但诺兰坚持要留在暑期档,甚至想提早上映,最后双方妥协影片档期推迟两个礼拜。


AMC影院正准备在7月份重开影院,迎接这部大片的上映,而华纳兄弟首席执行官安·萨尔诺夫最近最近也公开表示,“我们承诺,也很兴奋,在今年夏天影院重新开放的时候上映《信条》”。



《信条》由约翰·大卫·华盛顿、罗伯特·帕丁森和伊丽莎白·德比茨基等主演,故事聚焦一群神秘的国际特工,他们试图阻止第三次世界大战的发生,并且在执行任务期间利用了时空穿梭、逆转时间等能力。据悉,《信条》预算成本高达2.2亿美元,是诺兰至今成本最高的电影,诺兰也表示:“这是一部极具野心、规模宏大的影片。它以间谍片的类型名义,尝试进入一些新的领域,也想要把观众带进从未体验过的无法预料的旅程。”


除了《信条》,华纳旗下还有多部大片延期上映,包括《神奇女侠2》由2020年8月14日延至2020年10月2日,《黑客帝国4》由2021年5月21日延至2022年4月1日,《哥斯拉大战金刚》由2020年11月20日延至2021年5月21日。


文/kino