《征途》发布"怒兽"版海报 刘宪华何润东热血开战

时间:2020.07.20 来源:1905电影网
共6张


1905电影网讯 陈德森导演,郑保瑞监制,刘宪华何润东林辰涵蒋璐霞罗仲谦胡明主演,根据巨人网络同名网游改编的奇幻动作冒险电影《征途》将于7月24日上午10点在视频平台独播上线。日前片方发布了一组“怒兽”版海报,兽王、虎獒、巨蝎怒兽三巨头强势霸屏,气势撼人;此外,影片已经售出全球40个国家及地区电视版权,2020年首部华语奇幻动作巨制全球共赏。



怒兽三巨头屠戮沙场 国战版杀破狼开启残暴世界


此次曝光的这组“怒兽”版海报分别展现出兽王、虎獒、巨蝎的狂暴形象,其中兽王头带王冠、血口獠牙,席卷万人战场;虎獒怒目而视、凶相毕露,横立于血海尸山;巨蝎乍现沙海,钳螯大张,对眼前猎物穷追不舍。整组海报画风凌厉,元素丰富,在展示了怒兽形象的同时,也呈现出征途世界的恢宏和残暴。据导演陈德森透露,这三只怒兽在剧情设定上“都是用来做战争的武器”,看来片中英雄们和怒兽之间腥风血雨的厮杀在所难免。


影片讲述了刘宪华饰演的东一龙、何润东饰演的饰楚魂以及林辰涵饰演的金刚小妹,在参加南赵兵马大元帅竞技大赛的征途中结为生死同盟,并完成各自使命的热血故事。《征途》的热血风格贯穿于剧情始终,也直接体现在影片的视听效果上:从剧作角度来说,主创团队在正式投入拍摄之前耗时一年多精心打磨剧情,不仅融入了家族、国战、竞技等众多刺激的游戏元素,而且为角色注入了拼搏追梦、江湖儿女、家国大义的情感线索,全方位调动着观众的观影情绪;从视听呈现来说,影片中铺天沙暴、万人国战、竞技场决斗等大场面接连不断,动作场景气场炸裂、血脉喷张,堪称国战版杀破狼。



全球版权销售喜人 华语巨制乘风破浪扬帆出海


影片此前曾宣布将于7月24日登陆顶级视频平台,随后《征途》也会在中国香港、中国台湾、新加坡、美国、英国、法国、澳大利亚、印度、阿根廷等全球40个国家及地区进行电视播出,影片的多语种字幕译制工作正在紧锣密鼓进行中。《征途》虽然是根据游戏改编,但片中充满中国古典元素,服化道精致考究、布景宏伟壮丽,届时海外观众将共同领略这部极具东方文化色彩的华语奇幻动作巨制。而在今年全球面临重重困境的情况下,影片中“残暴世界一起活下去”的主题,不仅会让国内观众感同身受,无疑也能引起海外观众共鸣。


《征途》此次全球上线对于中国文化输出具有积极作用,对于提升国产影片的海外竞争力同样具有启示意义,也为中国电影扬帆出海提供了一条全新的途径。相信影片作为华语电影全球同步上线行列中的先行者,一定能传递好中国文化、讲好中国故事,受到海内外观众的肯定和喜爱。