电影网>新闻>电影资讯

《活死人军团》前传《窃贼军团》首曝中字预告

时间:2021.07.26 来源:1905电影网 作者:云猫猫
扎克·施奈德电影《窃贼军团》首支预告 时长:01:14 来源:电影网

扎克·施奈德电影《窃贼军团》首支预告收起

时长:01:14建议WIFI下打开


1905电影网讯 作为《活死人军团》的前传,《窃贼军团》(Army of Thieves)备受关注。日前,该片曝光了一支全新的预告片。在预告中,保险箱窃贼路德维格·迪特尔被一支窃贼的队伍招募,并开始了他的“盗窃生涯”。整个预告充满了节奏感,尤其是路德维格开始为保险箱开锁,整个队伍上街火拼之后,那些爆炸、枪战场面配合上瓦格纳交响乐的段落,令人耳目一新。



本片的故事发生在欧洲,一名神秘的女子将银行出纳员迪特尔(马提亚斯·施维赫夫饰)纳入麾下,协助其团伙在欧洲破解固若金汤的保险箱。影片将与《活死人军团》发生关联,讲述丧尸瘟疫在美国爆发期间,保险箱窃贼路德维格·迪特尔是如何与《活死人军团》中的团队相遇的故事。



本片由《活死人军团》主演马提亚斯·施维赫夫自导自演,《活死人军团》的编剧之一谢伊·哈顿担任编剧。这部电影在德国制作,制片人是The Stone Quarry的黛博拉·施奈德扎克·施奈德和韦斯利·科勒,以及Pantaleon Films的马提亚斯·施维赫夫和丹·马格。

 

实际上,《窃贼军团》并不是一部全新拍摄的影片。该片在去年圣诞节前杀青,剪辑工作已经完成。影片的主演和编导马提亚斯·施维赫夫,是德国优质的全能型电影人。根据制片方的安排,本片将会在7月25日登陆Netflix。


文/云猫猫

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子