电影网>新闻>明星资讯

徐艺洋新剧甜蜜开播 首次出演御A女主演技获赞

时间:2021.07.30 来源:1905电影网
共6张


1905电影网讯 由徐艺洋领衔主演的新剧《时光与你别来无恙》于本周甜蜜开播。该剧根据小说《追光》改编,讲述了舞蹈生涯受挫的书咖老板程逢(徐艺洋 饰),与受原生家庭影响的大学生姜颠(陈宥维 饰),相互治愈与一同成长的故事。



剧中,徐艺洋饰演的女主程逢本是世界顶级的舞蹈家,由于一次意外使她遭受了精神重创,不但放弃了舞蹈更是患上了幽闭恐惧症并伴有严重的应激反应。放弃梦想的她蜗居在大学旁做一名全职书咖老板,男主姜颠的出现逐渐解冻她冰封的心,程逢开始努力接受治疗并且直面自己恐惧的心理障碍。又在一众好友的帮助下重拾舞蹈梦想,后期更是帮助姜颠抚平原生家庭造成的伤害,收获温暖结局。剧中程逢高冷、直爽和绝不吃亏的性格获得了观众的一致好评,直呼“程姐人设让我爽到了”。


目前,《时光与你别来无恙》正在持续热播中。



独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

最爱
爱情

最爱

章子怡饰风流村姑

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子