电影网>新闻>明星资讯

徐艺洋《妙偶天成》开机 首次出演古装收割期待

时间:2021.08.12 来源:1905电影网


1905电影网讯 由徐艺洋特别出演的古装轻喜剧《妙偶天成》于昨日在横店开机。该剧根据起点大神作家冬天的柳叶同名小说改编,风格轻松诙谐,甜蜜逗趣。 



徐艺洋在剧中饰演爽朗泼辣的小公主初霞,生得明眸皓齿,娟妍无双,又十分喜爱棋艺。作为昭丰帝爱女,公主之尊,她看似骄纵但实则是非分明耿直善良,懵懂可爱讨人欢心。开机当日徐艺洋身着白色T恤,下身搭配格纹长裤,一头黑长直发气质斐然。她修长的身型将简单的剧组组服也穿出了时尚感。据悉,本次也是徐艺洋首次出演古装剧。在今年发行的个人首张古风EP《花湮灭》中,徐艺洋也曾尝试过一次古装造型,收获了满满好评。本次挑战集万千宠爱于一身的“奶凶”小公主,也令人对她剧中的扮相充满了期待。   



目前,徐艺洋首部领衔主演的新剧《时光与你别来无恙》正在热播中。而属于初霞小公主的故事也刚刚开始,让我们共同期待她在更多影视作品中为大家带来的惊喜。


峰爆
剧情

峰爆

父子携手紧急救援

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

两个人的房间
爱情

两个人的房间

朱时茂陷中年危机

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子