电影网>新闻>电影资讯

提前上映!《毒液2》北美改档 将于10月1日上映

时间:2021.09.07 来源:1905电影网 作者:云猫猫
《毒液2》“默契拍档”预告 时长:01:00 来源:电影网

《毒液2》“默契拍档”预告收起

时长:01:00建议WIFI下打开


1905电影网讯 随着北美影市的复苏与漫威大片票房的走强,索尼公司旗下的《毒液2》再度更改了影片的上映时间。目前,该片的北美上映时间被定在了10月1日。


此前,曾有媒体报道称,《毒液2》的上映时间将会被定在10月15日,随后索尼又将影片改档到了2022年1月21日。不过,随着漫威影片的渐渐复苏,索尼也看到了北美的票房潜力,于是便将影片提前到了10月1日上映。


《毒液2》剧照


《毒液2》的反派组合将会是尖叫和屠杀。扮演者则是娜奥米·哈里斯伍迪·哈里森,他们将组成夫妻档。在“最大大屠杀”蜘蛛侠的故事中,尖叫作为五个超级反派的伪母亲出现,而屠杀扮演伪父亲的角色。此外,汤姆·哈迪则将继续在片中扮演毒液本尊。根据目前索尼的规划,汤姆·哈迪的三部电影合约很有可能都会落在《毒液》电影的续集当中,和其他超级英雄拼盘的可能性微乎其微。


此外,《毒液3》已经进入了正式的筹备阶段,扮演毒液的汤姆·哈迪说自己对《毒液3》有了一定的想法。他很希望自己能在片中和蜘蛛侠同框对打。哈迪说:“作为一个桥梁,去承载更多的故事和更大的空间”。由此看来,索尼的《蜘蛛侠》宇宙,正在经历着蜕变和壮大。


文/云猫猫

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

两个人的房间
爱情

两个人的房间

朱时茂陷中年危机

最爱
爱情

最爱

章子怡饰风流村姑