电影网>新闻>明星资讯

布拉德·皮特获赠定制摩托车 与“玩具”酷帅合照

时间:2023.11.08 来源:1905电影网 作者:迪莫
共5张


1905电影网讯 日前,布拉德·皮特分享了与Roughchild专门为其新定制的Bobber摩托车合影。据知情人士透露,这辆新车是索尼影业送给布拉德·皮特的礼物,以感谢他在《子弹列车》中的演绎。该摩托车是一辆1985年的R80型号,按照Roughchild的经典Bobber规格定制,与此前Roughchild送给好莱坞明星瑞恩·雷诺兹的摩托车相似。



布拉德·皮特实际上是在瑞恩·雷诺兹之前获得了这辆“新玩具”,他于9月与Roughchild的老板Robert Sabel会面。这辆摩托车的油箱采用双色哑光黑色和光面黑色的涂装方案,带有手绘的细条纹。前后悬挂都采用了顶级的Ohlins避震,且Roughchild的独家把手设计包括内置油门和隐藏的开关。发动机经过重建,达到了1000cc的双火花塞规格,并安装了轻量级飞轮。Roughchild表示,避震和刹车使布拉德·皮特的新Bobber摩托车操控起来就像现代摩托车,但化油器冷却的发动机状态完美,赋予它复古摩托车的所有魅力。


文/迪莫

全城高考
喜剧

全城高考

高考冲刺爆发冲突

扫黑行动
犯罪

扫黑行动

正邪交锋终极对决

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

最爱
爱情

最爱

对抗命运绝处逢生

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决