电影网>新闻>明星资讯

投入皮特怀抱!亲闺女离家 惹安吉丽娜·朱莉不满

时间:2024.04.11 来源:1905电影网 作者:迪莫


1905电影网讯 好莱坞“怨偶”布拉德·皮特安吉丽娜·朱莉的离婚诉讼与去年底画上句点,不过2人在婚姻期间共同抚养的孩子们却成了大众关注的焦点。日前有媒体指出,二人婚内生育的大女儿,17岁的希洛·努韦尔·朱莉-皮特,将在年满18岁后与父亲同住,这让朱莉十分不满。



据报道,希洛将在今年5月底,年满18岁后离开妈妈朱莉的家,搬到爸爸皮特的住处同住。知情人士透露:“希洛并没有对朱莉感到不满,只是认为自己已经年满18岁,想要改变。而且她非常喜欢布拉德·皮特,一直都是爸爸的小宝贝。”



而皮特在得知这个消息时非常开心,朱莉则对女儿的决定感到非常不满,但她不得不承认希洛已经有了能为自己做决定的能力。虽然离开了妈妈,但是希洛可以在任何她想要的时候去探望母亲和兄弟姐妹。


众所周知,布拉德·皮特和安吉丽娜·朱莉在婚姻存续期间共同抚养了6个孩子,大女儿希洛和龙凤胎克诺斯、薇薇安是二人的亲骨血。另外两男一女则是他们收养的孩子。



二人离婚后,皮特和三名亲骨血一直保持着亲密的关系,但养子们对他的态度却降至冰点。不仅养子派克斯曾在社交平台上辱骂皮特是“懒人”,领养的大儿子麦杜斯也曾公开表示要将名字中的父姓“皮特”去掉,让外界一度十分关注皮特和孩子们之间的纠葛。


文/迪莫

妈妈!
剧情

妈妈!

患病母女动人亲情

前任3:再见前任
喜剧

前任3:再见前任

前任系列最终完结

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

免费
剧情

免费

当代青年创业故事

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决