《复仇者联盟4》最新动态 内部预览剪辑版长3小时

时间:2018.11.09 来源:1905电影网 作者:云猫猫
漫威大片《复仇者联盟4》近日有了新的动态


1905电影网讯 备受期待的漫威大片《复仇者联盟4》,近日有了新的动态。据了解,罗素兄弟目前已经剪辑出了一个大致的版本,以供公司内部预览,这个剪辑版本有三个小时长。

 

在接受采访时,乔·罗素表示称:“《复联4》的时长,目前正正好好是3个小时,后期可能还会调整,但是从现在的状态来看,就是3小时。”值得一提的是,影片目前正处在后期制作的阶段,电影尚未完工,所以影片的时长肯定还存在着变数。制片方透露,后期目前只完成了一半,所以3小时并不是影片的最终长度。

 

《复联4》将会是相当怀旧的一部电影。《复联4》将会有一个宏大的设定,并且目前并不知道故事的具体走向。漫威影业对《复仇者联盟4》的剧情一直严格保密,片名也还未确定。“剧透侠”马克·鲁法洛(绿巨人)参加脱口秀时不留神就说出了片名(疑似《湮灭》),随后发文恳求节目组删掉视频。罗素兄弟还在推特上调侃鲁法洛“你被炒鱿鱼了”。

 

按照计划,《复仇者联盟4》将于2019年5月4日在美国上映。为了保持神秘感,漫威至今尚未曝光任何《复联4》的预告。据外媒推测,片方有可能在明年3月《惊奇队长》上映时推出《复联4》的首支预告。


编译/云猫猫

惊天危机
动作

惊天危机

无名英雄拯救白宫

暴裂无声
犯罪

暴裂无声

姜武变无良煤老板

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

小狗奶瓶
家庭

小狗奶瓶

萌犬奶瓶回家奇遇

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

小醉拳
动作

小醉拳

李若彤青涩功夫片