电影网>新闻>电影资讯

菜菜绪首触大银幕扮死人 唯美尸体照血腥曝光

时间:2014.03.04 来源:1905电影网 作者:姬忠鹏

菜菜绪倒在血泊之中
 
    电影网讯 井上真央主演的惊悚悬疑片《白雪公主杀人事件》上映在即,首触大银幕的菜菜绪在片中饰演杀人事件中的被害美女OL的死亡剧照首度公开,拥有一副精致五官的菜菜绪,令小说作者凑佳苗赞不绝口“死的姿态都是那么美!”

    该片根据《告白》《北方的金丝雀》等人气电影的原作者凑佳苗的同名小说改编,讲述了某化妆品公司美女社员三木典子惨遭杀害,与典子同属一家公司的美姬(井上真央饰)离奇失踪,因此被媒体和网络大肆报道渲染,导致周围朋友以及同事都将“杀人凶手”的标签贴在了美姬身上。真相到底是什么?美姬真的是杀人恶魔?还是凶手另有其人。

    该片是菜菜绪出演的首部电影,片中的她身中数刀倒在血泊之中,尽管浑身沾满血迹,但脸上却依旧清秀嫩白,原作者凑佳苗感叹道“总之是非常的美。会让我的眼睛不由自主转向倒在血泊之中的尸体上,尽管没有一句台词,但菜菜绪扮演的尸体却是如此的美艳。”

    此外,对于导演中村义洋的评价,凑佳苗坦言“让观众一笑了之,谁都可以做到,但是让观众欢笑之后刻骨铭心,不是谁都可以做得到。中村导演做到了这一点,这部电影将带给大家意味深长的感悟。”影片《白雪公主杀人事件》将于2014年3月29日在日本全国公映。
编译/姬忠鹏