电影网>新闻

《隧道3D》曝光预告片 青年男女接连消失引好奇

时间:2014.06.26 来源:1905电影网 作者:橙小樱
韩国恐怖片《隧道3D》先行预告 神秘隧道惊悚逃生 时长:00:35 来源:电影网

韩国恐怖片《隧道3D》先行预告 神秘隧道惊悚逃生收起

时长:00:35建议WIFI下打开

《隧道3D》海报
 
    1905电影网讯 青春恐怖片《隧道3D》日前曝光了预告片,该片是韩国首部隧道题材3D恐怖电影,讲述的是前往高级度假村旅行的5个20岁青年男女们,无意间被卷入神秘事件,一个接一个消失,经历了隧道逃生的恐怖历险。


《隧道3D》预告片截图
 
    《隧道3D》也是韩国恐怖电影第一次使用FULL 3D技术拍摄的影片,从筹备初期就吸引了业内外的关注。该片改编自真实发生的韩国隧道事故。曝光的预告片中,也展现了惊悚黑暗的氛围,在伸手不见五指的隧道中,能听到口哨声,而主人公用惊悚的表情说:“这里好像有什么人”,令观众也毛骨悚然。预告片中还写着:“有入口,没出口”,隧道的危险和恐怖也吸引了观众的猎奇心,主人公的命运也是未知数。
 
    该片是由朴奎泽导演执导,韩国Filma Picture公司制作。演员阵容包括郑柔美延宇振宋载林、郑世燕、孙秉浩、李诗元、李在熙等,群星加盟也吸引了影迷的关注。郑柔美此前一直是可爱明朗的特性,这次也演技转型,做好了变身“恐怖女王”的准备。凭借《请回答1994》中的3“脏话女”一角而走红的Tiny-G成员敏度希将进军大银幕,在片中饰演谜一样的少女,是剧情展开的关键“钥匙”。
 
    预告片和海报的曝光,也引发了观众对该片的期待感。暑期档里的“纳凉片”一直是观众的首选,该片将于8月上映。
编译/橙小樱
标签: 郑柔美
 

峰爆
剧情

峰爆

父子携手紧急救援

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃