电影网>新闻

《隧道3D》郑柔美泳装出镜 回忆十年前《人形师》

时间:2014.08.08 来源:1905电影网 作者:橙小樱

  郑柔美
 
    1905电影网讯 7日下午,韩国恐怖电影《隧道3D》在首尔CGV往十里店举行了媒体试映会,主演郑柔美延宇振宋载林、郑诗妍、李诗媛、敏度希、雨希等一同亮相。
 
    该片是由朴奎泽导演执导,韩国Filma Picture公司制作,因为是韩国首部隧道题材3D恐怖电影而备受瞩目。《隧道3D》根据真实发生的隧道事故改编,讲述的是前往高级度假村旅行的20岁青年男女们,无意间被卷入神秘事件,经历了隧道逃生的恐怖历险。
 
    郑柔美在《隧道3D》中饰演害羞敏感的女大学生恩珠,她在片中还以比基尼示人,对此郑柔美显得很不好意思:“其实我几天没怎么吃饭。因为有其他比我瘦很多的女演员一起拍,所以也有点在意。原本我挺喜欢运动的,但是身材并不是很好。”
 
    十年前,郑柔美曾经出演《人形师》,而该片也是《隧道3D》制作公司的作品。对于时间流逝,郑柔美非常感慨:“十年的岁月就这样不知不觉的流逝了。那时候结的缘,没想到现在又有机会合作。这也让我非常想努力做出什么像样的东西来。那时候的角色戏份真的非常少,是一个穿着和服的鬼。这次我能在大银幕上出现的时间多了很多,心情也很棒。”


敏度希


延宇振
 
    敏度希在片中饰演怀有极深伤痛的神秘少女,她表示:“读剧本的时候,我就对这个角色非常好奇。虽然是主要用眼神演技来表现会觉得很困难,但是导演给了我很多指导,让我能顺利拍完,我也觉得很高兴。”
 
    延宇振则“叫苦”说:“因为我有很多一个人的镜头,就我一个人在拍,所以感觉寂寞得要疯了。看着他们是几个人一起拍戏,我真的超级嫉妒。不过看了片子发现他们也挺惨的。我好像比他们还轻松一点,又有点觉得对不起他们。”
 
    该片原定8月13日上映,但为了提高后期制作的完成度,延期到8月20日上映。
编译/橙小樱
标签: 郑柔美
 

峰爆
剧情

峰爆

父子携手紧急救援

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃