1905电影网>新闻目录>电影资讯

《圣诞坏公公2》首曝预告 松顿更衣室呼呼大睡

时间:2016.07.26 来源:1905电影网 作者:Kiki
《圣诞坏公公2》首曝预告 鲍勃更衣间低头酣睡 时长:00:35 来源:电影网

《圣诞坏公公2》首曝预告 鲍勃更衣间低头酣睡收起

时长:00:35建议WIFI下打开

《圣诞坏公公》海报


1905电影网讯 近日,《圣诞坏公公2》发布了首个预告片,十三年前第一部的男主角比利·鲍伯·松顿终于回归。


预告片中,慈祥和蔼、大肚翩翩的圣诞老人都整装待发,唯独松顿在更衣室里呼呼大睡,他消瘦的身材、邋遢的装扮以及胳膊上的纹身表明他与其他圣诞老人有所不同。


2003年公映的《圣诞坏公公》是一部R级喜剧,松顿饰演的是一个满口脏话和黄段子的职业盗贼,为了在圣诞节洗劫商场他伪装成圣诞老人。但是一个8岁小胖墩的出现打乱了全盘计划,让松顿重新找到了圣诞节的意义。


该片由《贱女孩》《波普先生的企鹅》的导演马克·沃特斯执导,奥斯卡影后凯西·贝茨将饰演松顿的彪悍老妈。该片今年1月在加拿大开拍,今年11月23日将在北美上映。

编译/Kiki