1905电影网>新闻目录>电影资讯

《圣诞坏公公2》发布限制级预告 语言暴力升级

时间:2016.09.22 来源:1905电影网 作者:云猫猫

《圣诞坏公公2》剧照


    1905电影网讯马克·沃特斯执导,比利·鲍伯·松顿托尼·考克斯、布莱特·凯利回归主演,凯西·贝茨克里斯蒂娜·亨德里克斯全新加盟的《圣诞坏公公2》,于近日曝光了全新的预告片。与之前所公布的预告不同,在这一支预告中,更多的限制级元素显现,几位主演满嘴跑火车,各种各样的语言暴力、脏话以及成人元素得到了展示。

 

    在片中,圣诞坏公公的那些小伙伴,也鳞次栉比的登场。唯一不同的是,距离原作时隔13年,这群人或是长大,或是变老。《圣诞坏公公》是一部拍摄于2003年的喜剧片,由比利·鲍伯·松顿主演,讲述的是比利·鲍伯·松顿与托尼·考克斯饰演两名骗徒假扮圣诞老公公与精灵躲避警方追缉,四处使坏、抢劫落脚的城镇,直到他们碰到一位八岁的男孩,才唤醒他们,让他们重新体认圣诞节的真正意义与精神。而在续集中,故事升级,比利·鲍伯·松顿与托尼·考克斯依旧在接头骗吃骗喝,他们想洗劫的目标从商场转移到了慈善基金之中。当然,作为圣诞节期间的影片,这两位依旧会在各色人物的召唤和指引下,走上正途。

 

    除了两位主演,原版影片中饰演小胖的布莱特·凯利均回归,凯西·贝茨则将加盟饰演松顿的老妈,同样是个满口脏话的野蛮女汉子,期待他与圣诞坏儿子的口水大战。《圣诞坏公公2》将在今年11月23日在美国上映。

编译/云猫猫