电影网>新闻>电影资讯

阿里影业金鸡发布32部新片 吴京张译于适等推介

时间:2023.11.03 来源:1905电影网 作者:kino
共15张


1905电影网讯 11月3日,2023年金鸡电影市场特别活动举行“星辰可期”岁末雅集活动,阿里影业总裁李捷宣布“阿里影业锦橙合制计划”将在未来5年推出30部电影,打造具有好奇与想象、温暖与力量、极致商业类型的电影。



当天,《无价之宝》《三大队》《潜行》《援军明日到达》《守阙者》《海关战线》《维和防暴队》《猎毒》《动物园里有什么?》《失控家族》《银河写手》《欢迎来到我身边》《爱情神话2》《拼桌》《穿过月亮的旅行》《还是觉得你最好2》《云边有个小卖部》《花束般的恋爱》《群星闪耀时》《分手清单》《天马流星》《风声水起》《落凡尘》《少年歌行》《普通男女》《吾爱敦煌》《漫漫长日》《沉默笔录》《朝云暮雨》《粉墨江湖》《如果有来生》《莫莉的冒险》共32部阿里影业新片和相关主创亮相推介。



定档11月10日全国上映的《无价之宝》由张大鹏导演,张译潘斌龙周依然等主演。张译现场带来好消息,影片将在11月5日提前在厦门开启50场特别放映活动。


定档12月15日的《三大队》由陈思诚监制,戴墨导演,张译、李晨魏晨、曹炳琨、王骁张子贤等主演,该片取材一线刑警真实经历,改编自纪实文学作品。戴墨透露,陈思诚参与了最后一版定稿的创作,提出 “唯真不破,以情动人”的创作原则。



张译和李晨回忆起他们的兄弟情,两人从2000年开始合作,23年间合作十多部影视作品。“三大队”的成员们戏里戏外也都是好兄弟,魏晨透露片中还有一首专门属于他们的BGM。



奇幻爱情片《欢迎来到我身边》由宋灏霖执导,于适王影璐主演。导演称赞两位年轻演员的表演非常生动,有很多场很难演的戏他们都带来惊喜。王影璐透露于适在拍摄时非常“卷”,“在现场能就地取材健身,他还经常看一些扩充知识的内容,有被卷到。”



拳击题材电影《天马流星》首度官宣,将由徐峥监制,李霄峰导演,阿如那马伯骞领衔主演,不久后在厦门开机。阿如那说这是他的首部男主角之作,感谢吴京的影武堂提供的动作指导帮助。马伯骞隔空喊话阿如那“拳台上见”。



另外,吴京宣布将担任《风声水起》出品人,他期待通过本片突破中国动作类型片。田羽生继《前任》系列后将打造全新爱情片《分手清单》。日本爱情电影《花束般的恋爱》将启动翻拍中国版。热门国漫《少年歌行》将推出电影版。


文/kino

超能一家人
喜剧

超能一家人

沈腾艾伦含泪绝交

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

大决战之平津战役
历史

大决战之平津

战斗场面气势恢宏

两个人的房间
爱情

两个人的房间

朱时茂陷中年危机

举起手来
喜剧

举起手来

嘻闹悲情笑泪齐飞