电影网>新闻>电影资讯

《沙漏》定档6.21 邱天、包上恩、黄明昊友情救赎

时间:2024.04.24 来源:1905电影网
电影《沙漏》定档6.21 这个毕业季再忆经典疼痛青春 时长:01:06 来源:电影网

电影《沙漏》定档6.21 这个毕业季再忆经典疼痛青春收起

时长:01:06建议WIFI下打开
共6张


1905电影网讯 由温婧执导,原著作者饶雪漫编剧的青春疼痛系列电影《沙漏》定档,并发布了定档预告及海报,扑面而来的青春气息、刻骨铭心的友情片段、双向救赎的情感交织,瞬间将观众带回到属于自己的那段回忆中,与他们一起在这个盛夏,为心中想守护的人再热烈、勇敢一次。该片由邱天包上恩黄明昊领衔主演,陈昕葳、邬家楷、高铭辰主演,将于6月21日正式上映。



定档预告揭露霸凌片段 你的出现成为我心里唯一的光


定档预告中,开篇便以米砂(包上恩 饰)的视角带着观众一起走入承载无数人青春记忆的天一中学。一句“你好,我叫米砂”,让莫醒醒(邱天 饰)和米砂两个家世与性格都迥然不同的女孩,在漫长的未来中成为了彼此生命中最重要的存在。莫醒醒长久以来遭受着其他同学的冷漠与疏离,对同班同学蒋蓝(陈昕葳 饰)的满满恶意早已习以为常,她冷眼看待着这份不公,甚至从未想过反抗,直到米砂像小太阳一般闯入她的世界。除了米砂的陪伴,在目光所不及的角落里,温柔学长路理(黄明昊 饰)也始终默默守护着醒醒,三个人就这样成为了彼此坚实的依靠。



“我不配做你的朋友,我就是个累赘”,原生家庭的破碎、周围人群的冷眼,让醒醒不敢奢求友情这份奢侈品,可米砂却告诉她:“总有人因为你的存在而感到幸福”,相拥而泣的两个女孩,从那一刻起,撑起了属于她们的小世界。“一起被孤立,就不算被孤立”,米砂和路理坚定而又温暖的陪伴,成为了醒醒心里唯一的光,照亮了她灰暗、苍白的17岁,日落、海滩、微风,还有那握在手里小小的沙漏,都见证着他们三人最珍贵而又美好的青春。



定档海报呈现热烈青春 此刻相伴不惧终将到来的分别


与定档预告同步释出的海报,六人凑在一起,便已组成了一幅耀眼的青春景象。背后是郁郁葱葱的林荫大道,前方是温暖和煦的阳光,他们彼此依偎,又各自灿烂。印着“天一中学”的白色校服、翩翩扬起的裙角,青涩又纯真的面孔,都是这份友情的见证者,虽然分别的那一天总会到来,但只要此刻相伴,便不负青春,就像海报上的那句“沙漏记得,我们遗忘的时光”,年少最明媚的记忆,将永远存于心底。


影片之所以选择在6月21日上映,也是为身处毕业季,正在为别离而感到难过的同学们送上一个特别的礼物。《沙漏》的故事围绕着正值高中生涯的他们展开,各自奔向前程是他们注定的结局,该片想借“天一中学”的故事告诉那些即将毕业的学生,分别并不是友情的终点;此外,无论是故事本身还是“沙漏”的隐喻,都和毕业季“记录”、“留念”的属性不谋而合,所以对于已经毕业多年的人而言,在毕业季和多年的好友相约影院也会是一次再度回忆青春的美好体验。


电影《沙漏》将于6月21日上映。


前任3:再见前任
喜剧

前任3:再见前任

前任系列最终完结

电磁王之霹雳父子
剧情

电磁王之霹雳

吴建豪化身电磁王

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

免费
剧情

免费

当代青年创业故事

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决