“杨家将”曝光七型男造型 吴尊耍枪仔仔扮沧桑

时间:2012.03.21 来源:1905电影网

众主创集体亮相见面会


郑伊健


林峰
 
    电影网讯(图文/香港国际电影节报道组) 3月20日,电影《忠烈杨家将》在香港举行见面会,监制黄百鸣,导演于仁泰携主演郑少秋、郑伊健、林峰、于波出席,戏中杨家七子的造型首次曝光,周渝民扮演的杨三郎手持弓箭,留着胡子扮沧桑状,而吴尊演的杨六郎则手握长枪,从花絮中还能看到众人在沙场上浴血奋战的画面。该片计划于2012年下半年上映。


导演于仁泰


于波


郑少秋
 
    杨家七位武将的扮演者由长到幼分别是:郑伊健、于波、周渝民、李晨、林峰、吴尊和付辛博,他们的父亲杨业由郑少秋扮演。与其他历史题材电影不同的是,《忠烈杨家将》主要表现的是男人之间的故事,只有安以轩一个女主角,从当天播放的视频中也可以看到,戏里的战争场面很多,导演于仁泰表示,自己之所以要把这个家喻户晓的故事拍出来,就是要打造出“全宇宙最酷的一场战争”。

    确实,杨家七子的扮演者每个人在开拍前都要先去学习骑马射箭,众人都表示导演于仁泰拍出的戏非常惨烈,每个人都受了很多伤,郑少秋的手腕至今都未痊愈。郑伊健透露,每天早上开拍前于仁泰都会给他们开会,如果导演是笑呵呵地说话,那么他们就惨了,这一天拍摄的戏一定都非常有难度。对于郑少秋演的父亲,林峰说他很有威严,“导演一喊开始他就像变了个人一样,跟平时完全不同,很像严父,绝对镇得住场。”

下一页更多精彩图片
>>查看全文
上一页123

相关资讯:《消失的子弹》曝预告 谢霆锋叹与杨幂床戏被删

[电影网]www.1905.com独家稿件,未经许可不得部分或全部转载。


点击进入第36届香港国际电影节专题
一代妖后
剧情

一代妖后

刘晓庆巩俐拼演技

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

审死官
喜剧

审死官

周星驰无厘头喜剧

盲侠
剧情

盲侠

盲人侠客行走江湖

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌

我和姐姐
家庭

我和姐姐

激情青春萌动烦恼