等不起伤不起的大兵哥 韩国男星又爱又怕军装绿

时间:2011.10.10 来源:1905电影网 作者:暖晴
◎导语:年年都有新人进,年年也有旧人出,说的就是去军队走一遭的韩国男星们。今年玄彬入伍时,伤透了多少粉丝的心。而韩流天王Rain郑智薰和Super Junior成员希澈、利特也很快将要踏入军营。对于身体健康的韩国男艺人来说,参军服役的两年空白,是不得不咬牙跨过的一道坎。最关键莫过于如何保持入伍前的人气。正在服役的玄彬、李准基,依然能够活跃在新闻报道里。而已经退役的大兵哥们,更是纷纷重整旗鼓高调复出。然而复出的结果,也是各人有各人的命,有的人气更旺,也有的一蹶不振……两年的空白,等不起伤不起……
★大兵哥ing
Rain郑智薰
入伍时间:2011年10月11日
SJ希澈 & 利特
入伍时间:2011年9月1日 & 10月
★服役大兵哥
玄彬 李准基 朱智勋 李莞
★退伍大兵哥
       
 孔侑 赵寅成  曹承佑  金烔完
       
 Eric文晸赫 李真旭  金载沅  李东旭
 
下一页:大兵哥ing——Rain郑智薰
>>查看全文
上一页12345...32

【电影网】www.1905.com独家稿件,转载请注明来源。违者将追究其相关法律责任。