《女孩》云集4大美女明星 香里奈憧憬爱情降临

时间:2012.02.08 来源:1905电影网

(左起)导演深川荣洋吉濑美智子香里奈、麻生久美子、板谷由夏


(左起)吉濑美智子、香里奈、麻生久美子、板谷由夏


香里奈

    电影网讯(编译/姬忠鹏)香里奈、麻生久美子、吉濑美智子、板谷由夏4大美女联袂主演的新片《女孩》(导演:深川荣洋)2月7日在东京举行完成报告记者会。基于片中女星檀丽、加藤罗莎、以及麻生在2011年相继结婚、产子、怀孕等女性话题,即将年满28岁且仍然单身的香里奈坦言,自己对待爱情并不着急,她表示心中充满对爱情的向往,只是不知道何时才能被“丘比特之箭”射中。

    该片根据日本小说家奥田英朗的人气小说改编,描绘了4个女人在恋爱、工作、婚姻中遇到的烦恼,将当代女性独立生活的一面真实展现出来。香里奈饰演一名广告公司OL由纪子;麻生饰演大型不动产公司的营业课长圣子;吉濑饰演在老字号文具厂工作的容子;板谷饰演在汽车制造厂上班的单身妈妈孝子。

    吉濑将在片中与比她小一轮的新人社员谈恋爱,扮演新人社员的是新生代男星林遣都。吉濑笑言“这是平时生活中不可能发生的事,与林遣都谈恋爱,真的很有挑战呢!”扮演单身妈妈的板谷表示,一边工作一边养孩子的角色特征,与她自己有几分相像,因此在表演时会产生强烈的共鸣。另外,怀孕7个月的麻生也挺着大肚亮相舞台,她表示目前最大的愿望就是希望宝宝平安降生,对于不能如期出席5月举行的影片首映礼,麻生向观众表达了诚挚歉意。影片《女孩》将于2012年5月26日在日本全国公映。

下页更多精彩内容
>>查看全文
上一页123

【电影网】www.1905.com独家稿件,转载请注明来源。违者将追究其相关法律责任。