《神奇女侠1984》角色揭晓 佩德罗饰演超级反派

时间:2019.10.25 来源:1905电影网 作者:云猫猫


1905电影网讯 去年7月,《神奇女侠1984》公布了一张剧照。在剧照上,佩德罗·帕斯卡一副八十年代装扮,引人遐想。不过,在当时,这个角色是谁并未得到透露。近日,影片导演派蒂·杰金斯终于确定,帕斯卡的角色是DC的超级反派,马克斯维尔·劳德。


马克斯维尔·劳德全名马克斯维尔·劳德四世,首次登场于《正义联盟》第1卷第1期(1987年5月),是一位富有的商人和企业家,负责组织国际正义联盟组织。随后他发现自己是一个具有强大的精神控制能力的超人类。马克西维尔最终背叛了国际正义联盟,杀死了蓝甲虫泰德·科德,并试图消灭所有的超人类。



此外,还有消息称,在本片中,豹女将成为女侠最大的敌人。豹女是一个出生在美国爱达荷州的英国人,拥有众多假名,她的每一个身份都因犯案累累而被警方通缉。由于痴迷于古老的文物,曾以芭芭拉·密涅瓦的身份成为一名博物馆员工。在“博物馆恐怖袭击事件”中被神奇女侠所救,并借此机会接近神奇女侠,和她成为“朋友”,但真实目的是想通过这一层关系混入天眼会魔法神器储藏室。在那里,她偷走了被塞恩部族猎豹女神附身的弑神之刃。为了获得这股力量,她用这把利刃刺向自己的胸口,成为豹女。


派蒂·杰金斯回归《神奇女侠2》,算是众望所归。她在执导备受好评的《女魔头》之后,时隔14年才执导了最新电影《神奇女侠》。签订《神奇女侠》拍摄协议的时候,华纳高层对《神奇女侠》获得如此高的赞誉和票房有些措手不及,他们并没有为该系列打造长远系列的规划。此前,制片人查尔斯·罗文表示称,虽然是承接了《神奇女侠》但是这部电影,并不是一部续集,而更加像是一部独立的影片而存在。按照计划,《神奇女侠1984》将会在2020年6月5日上映。


文/云猫猫