导演手记:王大陆

时间:2018.01.16 来源:光影星播客


  招牌式的灿烂笑容以及独特的痞帅气质,众多少女们心中的理想男友王大陆,他就是王大陆。


  出道八年,王大陆拍过很多影视作品,但无论主角还是配角,他都勤勤恳恳,认真对待每一部作品。


  本次做客《光影星播客》,王大陆带来了自己的最新电影作品《英雄本色2018》


  健康的肤色搭配白色休闲服,王大陆一走进拍摄现场,就吸引了所有人的目光。非常礼貌地和现场工作人员打过招呼后,王大陆便迅速投入到工作状态中。在他与现场工作人员的默契配合下,录制进行得很顺利。


  拍摄过程中,王大陆展现了作为演员的超强理解能力和表现力:他不光能够完成导演的要求,还可以灵活地自由发挥,呈现出更佳的效果。


  在谈到与丁晟导演的合作时,王大陆除了表达自己的佩服和尊敬外,还爆了一个小料:在一次拍摄中,由于各自对戏的不同理解,他和导演有过一场争论,最终大陆还是积极配合导演,顺利完成了拍摄。


  大陆说,其实演员有自己的想法是好的,但还是要服从导演的安排。演员想的可能只是一场戏的效果,而导演看到的却是全片的效果。


  聊到“兄弟”这一话题时,大陆显得既开心又激动,主动讲起了他和王凯马天宇的兄弟情。大陆还强调,大家在戏里戏外都是好兄弟。三兄弟不光会讨论剧本,私下还经常聚在一起。大陆表示,过去一年最大的收获,就是遇到了这些兄弟,“真的很开心”。


  电影《英雄本色2018》会表达怎样的浪漫英雄主义情怀?王大陆在片中,又会如何展现久违的兄弟情和江湖义呢?敬请收看本期的《光影星播客》!

侠盗联盟
动作

侠盗联盟

刘德华对决让雷诺

7把枪
战争

7把枪

烈士革命事迹改编

妖猫传
奇幻

妖猫传

盛唐探奇极乐之乐

拆弹专家
动作

拆弹专家

刘德华宋佳组CP

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

战狼
动作

战狼

犯我中华虽远必诛