黄晓明模仿baby抱小海绵 买家秀和卖家秀的区别

时间:2018.11.26 来源:1905电影网 作者:鱼肉


Angelababy晒照


1905电影网讯 11月22日,Angelababy通过微博晒出一张在海边单手抱着儿子小海绵,一手指向远方的照片,并配文表示:“感恩有你”,画面十分温馨。


黄晓明copy同款造型


昨晚(11月25日),黄晓明也通过微博晒出copy同款造型的照片,只不过抱的不是儿子小海绵,而是工作人员。黄晓明还配文称:“我就想体验下当小海绵长大后抱着的感觉,结果把背和胳膊闪了。”并表示:当妈妈的都太不容易了!对比baby环抱儿子的照片,黄晓明这张照片就多了一些“心酸”...


黄晓明感叹当妈的不容易


网友看到这张照片,纷纷留言表示:“baby是卖家秀,你是买家秀”“孩子这么大了以后一般都抱不起来了吧”“这老胳膊老腿的就别炫耀啦”。


文/鱼肉

我不是药神
剧情

我不是药神

警世良片神级演技

来电狂响
剧情

来电狂响

话题喜剧爆笑贺岁

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

叶问
动作

叶问

甄功夫打出国际范

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋