《丛林探险》补拍 巨石强森和布朗特片场重新聚首

时间:2019.05.30 来源:1905电影网 作者:云猫猫
道恩·强森


1905电影网讯 近日,由主演的影片《丛林探险》曝光出了两张重拍的幕后照。与之前所公布的杀青照一样,这两张幕后照也是黑白照片。主演巨石强森和艾米丽·布朗特正在摄影棚中,听从导演的差遣,认真拍摄镜头。


《丛林探险》基于迪士尼乐园游乐设施改编。“丛林探险”是迪士尼乐园中最古老的游乐设施之一,游客可以坐着游船穿过许多条不同的河流。1955年洛杉矶迪士尼乐园刚刚开幕式,最早运营的22个游乐项目中就有这个设施。时至今日,“丛林探险”仍然是乐园中最受欢迎的设施之一。此前有报道指出,这将会是一部结合了冒险、动作以及爱情的影片,在前期宣传期间,《非洲女王号》常常拿来和本片进行比较。


巨石强森和艾米莉·布朗特重聚


值得一提的是,这并不是迪士尼将游乐设施第一次改编成电影,其中最成功的当属《加勒比海盗》系列,原本只是一个建成于1967年类似游船的设施。2015年的《明日世界》也把迪士尼乐园中的众多游乐项目搬上大银幕,不过影片的票房成绩却不理想。其实,《丛林探险》电影项目的消息最早要追溯到2004年,当时迪士尼就已经有了这个念头。2011年曾传出汤姆·汉克斯会主演该片,但随后就销声匿迹了。2015年正值《明日世界》上映时再次传出这个消息,但后来也没有实质性进展。


按照计划,《丛林探险》由《鲨滩》《通勤营救》导演佐米·希尔拉执导,2020年7月24日北美公映。


文/云猫猫

你好,之华
爱情

你好,之华

周迅重温青葱记忆

一代妖后
剧情

一代妖后

刘晓庆巩俐拼演技

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

武馆
动作

武馆

惠英红早期功夫片

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱