电影网>新闻>电影资讯

《完美音调3》定档2017年 安娜·肯德里克等回归

时间:2015.06.16 来源:1905电影网 作者:云猫猫

安娜·肯德里克、瑞贝尔·威尔森将回归《完美音调3》


    1905电影网讯 收获了大量好评和不俗票房的《完美音调2》完美谢幕。不过影片却并没有因此而落下帷幕。据报道,环球影业已经决定要正式拍摄《完美音调3》了。前两部影片的编剧凯·加农正在编写第三部的剧本。而影片已经定档与2017年7月21日上映了。这个上映时间处在竞争最为激烈的暑期档,这足以见得环球方面对影片的信心。

 

    而演员方面,安娜·肯德里克瑞贝尔·威尔森这两大女主演已经确定回归了。伊丽莎白·班克斯将以制片人的身份回归剧组,至于她是不是还会继续担任导演,目前上部清楚。不过她极有可能会执导青少年电影《红皇后》,所以她继续拍摄《完美音调3》的可能性不大。《完美音调》是2012年的一个惊喜,其中的幽默性和乐观的精神感染并打动了许多人。是新千年里歌舞片的代表作。

 

    目前,关于《完美音调3》的其他演员人选与故事梗概,尚无更明确的消息。

编译/云猫猫

扫黑行动
犯罪

扫黑行动

正邪交锋终极对决

绝地战警:疾速追击
动作

绝地战警:疾速

威尔史密斯战黑帮

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

三年早知道
剧情

三年早知道

入社终成优秀人才

少女
爱情

少女

高傲少女青涩初恋