电影网>新闻>电影资讯

3D恐怖片《育婴室》开机 中泰高颜值演员联手

时间:2015.09.22 来源:1905电影网
共17张


    日前,中泰共同制作的3D恐怖片《育婴室3D》在安徽屏山正式开机。影片将全面启用泰国制作团队,力求展现正宗泰国恐怖。泰国当红女演员Min Pechaya Wattanamontree(下文简称Min)和内地颜值与演技并存的高潜力偶像朱一龙担纲主演,讲述了一段发生在古镇上有关“婴灵”的恐怖故事。据悉,为了满足影迷对恐怖片的好奇心,片方发放福利,大规模启动海选路人“鬼”的活动,征集粉丝体验剧组生活,开启恐怖之旅。影片预计2016年在中国、泰国、新加坡、马来西亚四国同步上映,将打造东方恐怖影片诚意之作。


中泰高颜值实力派联手 秀恩爱花式虐狗一万点


    3D《育婴室》由泰国当红女演员Min和内地小生朱一龙担纲主演。Min在中国也有大批粉丝,一经落地上海机场就受到了中国粉丝的热情接机,甚至有粉丝跟随至片场等待第二天的开机仪式。Min表示“这是第一次出国工作,非常激动,很期待与中国演员的合作”。内地小生朱一龙是目前市场上难得的集高颜值好演技于一身的新生代年轻演员,被称为年轻版“梁朝伟”,其参演的《芈月传》年底即将登陆荧屏,由导演郑晓龙钦点与孙俪合演一段母子情深。2016年是朱一龙的爆发年,其主演的古龙武侠巨制《萧十一郎》、《边城浪子》和大型都市情感轻喜剧《御姐归来》呼之欲出。《育婴室》故事取材自有“中国东野圭吾”之称的周浩晖里程碑式作品《鬼望坡》,将婴灵题材首次搬上大银幕,展现泰国流传已久的神秘降术。Min与朱一龙将在影片中饰演一对情侣,中泰高颜值实力派偶像跨国合作。还未开机,男女主演片场默契十足,亲密互动,丝毫没有受到语言障碍的影响,花式秀恩爱虐狗值爆表。


全面启用泰国制作班底 还原正宗泰国恐怖


    该片导演Patchanon Thammajira,素有泰国“鬼王”之称,一直专注恐怖影片领域,《鬼三惊》、《卡到阴》等经典恐怖片都出自他手,摄影师Teerawat Rujenatham经验丰富,曾参与《冬荫功》系列影片拍摄工作,音效制作则由Traithep Wongpaiboon亲自操刀,其曾为《一代宗师》《听风者》《初恋这件小事》《鬼影》、《吓死鬼》等多部影片设计音效,并曾获香港电影金像奖最佳音效制作奖,调色师则主导泰国票房冠军《鬼夫》,此外,制片人则由成功策划并制作了“笔仙”、“怨灵”电影制片人明秋成担任。


    据悉,影片后期也将与泰国最大的影视娱乐制作基地Kantana集团合作,团队成员曾参与制作《让子弹飞》《东邪西毒》《西游降魔》、《镇尸币》、《连体阴》、《鬼夫》等百部电影工作。


海选路人“鬼” 活动受捧 粉丝“恐怖之旅”即将开启


    为了满足影迷对恐怖电影一直以来的好奇心,此次片方豪放粉丝福利,免费邀请恐怖电影的死忠粉体验剧组生活。有别于一般电影的常规探班,电影《育婴室》以恐怖探秘为主题,全面开放粉丝体验营销。据悉,该活动由影联传媒联合过把影平台一起发起,首次尝试海选路人“鬼”征集活动,被选中的粉丝们,不仅可以亲临片场生活,一探恐怖电影拍摄的幕后真相,更有机会亲身参与到电影制作中,获得与“泰国鬼王”一起合作的机会,还可以出演片中的神秘角色,过一把演员瘾。活动自发起以来,得到了粉丝们、院线、影城及多方机构的大力支持,报名人数络绎不绝。


扫黑行动
犯罪

扫黑行动

正邪交锋终极对决

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

大决战之平津战役
历史

大决战之平津

战斗场面气势恢宏

三年早知道
剧情

三年早知道

入社终成优秀人才

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决