电影网>新闻>电影资讯

第88届奥斯卡金像奖定主持人 克里斯·洛克再上阵

时间:2015.10.22 来源:1905电影网 作者:夏泽

喜剧演员克里斯·洛克再次主持奥斯卡


    1905电影网讯 美国黑人喜剧演员克里斯·洛克将再度登上奥斯卡舞台,主持第88届奥斯卡金像奖。这位曾经出演过《葬礼上的死亡》、《长大成人》等影片的男星在自己的个人推特上正式公布了这一消息。


    洛克在推特上写道“看看谁回来了”,旁边还加上了#奥斯卡的标签,同时他还评论道:“我非常荣幸主持奥斯卡,能够回到这里太棒了。”新一届奥斯卡制片人大卫·希尔和雷金纳德·哈德林的称:“克里斯·洛克是娱乐圈内真正的MVP,搞笑、演员、作家、制片人、导演、纪录片制作人,他都做过了!奥斯卡主持有他定会相当精彩。”


    实际上,奥斯卡对于克里斯·洛克来说并不陌生,因为在2005年的第77届奥斯卡金像奖上,克里斯·洛克曾已经担任过一次主持,其主持风格在业内也备受好评。另外,克里斯·洛克是新一任奥斯卡联合制片人雷金纳德·哈德林的前同事,所以哈德林力荐洛克再次登上舞台一展幽默才华。


    据悉,第88届奥斯卡金像奖将于2016年2月28日在好莱坞杜比剧院举行,提名名单将于2016年1月14日公布。

编译/夏泽

扫黑行动
犯罪

扫黑行动

正邪交锋终极对决

绝地战警:疾速追击
动作

绝地战警:疾速

威尔史密斯战黑帮

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

三年早知道
剧情

三年早知道

入社终成优秀人才

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决