电影网>新闻>电影资讯

《英雄迷的生活》曝角色特辑 小松菜奈口出狂言

时间:2016.04.09 来源:1905电影网 作者:木月

小松菜奈动作形象搞笑


    1905电影网讯 根据日本漫画家福满茂之的长篇漫画《生活》改编拍摄的真人版电影《英雄迷的生活》曝光一支新角色特辑,小松菜奈在片中饰演的女高中学生熏作为特辑主角而露面。

 

    影片《英雄迷的生活》由《花宵道中》的导演丰岛圭介掌镜,洼田正孝、小松菜奈、片冈鹤太郎一同主演。该片以虚构城市堂堂市为舞台,被公司解雇来到超市打工的主人公中津(东出昌大饰)与超市员工们结成联盟,共同对抗公司恶势力的奋斗故事。

 

    东出饰演的主人公中津是个在超市打工的自由职业者、与社会上的恶势力斗争的英雄形象;洼田正孝饰演拥有神秘超能力的尼特族的族人土志田;小松菜奈饰演拥有超高情报收集能力的高中女生薰;实力派男星片冈鹤太郎饰演白天上班、晚上变成打手的老男人日下。


 

小松菜奈戴眼镜


    在曝光的角色特辑中,小松菜奈扮演的自警团熏有着强悍的情报收集能力。尽管熏是一名普通的女高中生生,却因为被称为是“调查迷”而一直发挥着调查能力的精明头脑,另一方面熏一旦发火这样的情报收集能力又消失不见。

 

    影像中,作为无论是在时尚模特还是电影电视剧广告等领域中获得超强人的小松菜奈,其装扮令人大跌眼镜。齐刘海、眼镜以及运动服等与其本人气质不太相当的装束令人印象深刻,并口出“你也敢碰妈妈的胸!”等瞠目结舌般狂言,不得不说小松菜奈为了这个形象付出了许多,这也与其此前给人乖乖女的样子大相径庭。

 

    熏这个角色对于小松菜奈来说是一个新境地,作为本片导演的丰岛圭介表示:“我其实是个喜欢让漂亮的女孩子做奇怪的事的导演,但片中这些东西基本上都是小松菜奈自己要求的,没想到效果还很好。”小松菜奈也称:“通过熏这个角色,每天我都会在思考该如何让观众发笑,这样的每一天都非常开心。”

 

    据悉,《英雄迷的生活》将于5月7日在日本全国上映。

编译/木月

扫黑行动
犯罪

扫黑行动

正邪交锋终极对决

全城高考
喜剧

全城高考

高考冲刺爆发冲突

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决

西贡姿色
剧情

西贡姿色

闫妮早年青涩面容