辣眼睛的奇葩穿搭 蔡依林袁姗姗吕佳容吴莫愁

时间:2018.03.12 来源:1905电影网


1905电影网讯 现如今吸睛方式越来越多,一部大热代表作,一件出人意料的事件,一个温馨的小举动,亦或是一张与众不同的照片,一套奇葩的穿搭都能博人眼球,吸引大众的关注,而对于女明星来说,穿搭造型无疑是让人记住最简单的方式,蔡依林袁姗姗吕佳容吴莫愁等就凭借辣眼睛的奇葩穿搭成为大众的焦点。

 

蔡依林姨妈巾抹胸裙



蔡依林这套类似姨妈巾的抹胸裙虽然造型有点怪异,但配上她那小巧的身姿,显得十分可爱,看不出身材的效果,但是很出众,令大众的视觉都随之转移,还有点像挡箭牌,这款服装设计显的她个子更小巧,也是一种时尚的美。

 

袁姗姗密集蛇造型



袁姗姗这套密集蛇造型十分吸睛,堪称现实版的蛇发女妖美杜莎,几十条吐着舌头的金蛇小蛇缠绕在袁姗姗的头上,胆小的姑娘看着还是有点不寒而栗的,不论好不好看,袁姗姗这套造型一出场就是现场焦点。

 

吕佳容扇子装连衣裙



吕佳容这套扇子装也是令人过目难忘,连衣紧身裙与旗袍有点类似但又不是旗袍,脖子上挂着一圈扇子,还有一点异域风情,一身红衣一出场不知不觉就吸引了众人的目光,时尚又另类。

 

吴莫愁超人装



吴莫愁这套超人装应该是另类中的经典,不过她以往的造型也都是十分大胆前卫且吸睛的,唯有她的烟熏妆以及永远的齐刘海是在各种场合下搭配不同风格衣服造型的不变法则。


菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

红海行动
动作

红海行动

蛟龙出海扬我国威

致命的一击
动作

致命的一击

炸弹危机千钧一发

遥远的天熊山
剧情

遥远的天熊山

茫茫林海回归真我